Лучшие форекс брокеры: дайте совет!

• Автор темы Автор темы maxpower
  • Дата начала Дата начала

SergeiG

Элитный участник
это все вполне приемлемо если у тебя большой депозит . Я исхожу именно из этого . Главное чтобы размеры комиссии были отвязаны от размера сделки , Я смотрел к примеру БКС брокер , и там есть некое подобие этого , чем бошьше оборот тем меньше комиссия , добиться этого можно либо высокой частотой сделок либо большим обьемом сделок , от 1-0.24 рубля за контракт , Судя по всему контракт это то же самое что и лот , если скажем размер 1 контракта на EURUSD будет примерно равен 1 лоту по форексу , то если перевести эту комиссию в спред то он будет в шестом знаке после запятой , когда у всех форекс брокеров ECN спреды с пятого знака начинаются . минимальный 0.1 пипса а тут выходит 0,01 пипса или даже меньше , ( просто прикинул в уме ) , разница на лицо . Ну конечно если все так как я думаю. Обьясни по подробнее если не сложно ).

Если честно, я не спец по фьючам, у меня обычный stp у брокера. гугл в помощь.

HUDSON

Новичок форума
У некоторых брокеров тоже такие условия, при нормальных поставщиках ликвидности. Кто такие БКс? Посмотрите в FXOpen, у них на ECN тоже в зависимости от объема могут комиссии меньше быть. Но меньшая плата это для большого депозита, и все равно надо будет платить за каждую сделку, даже если подключите ребейт. А если вы не хотите вообще платить а только с прибыли, то даже не знаю к кому вам. О, открывайте памм и торгуйте на деньги инвесторов. )

я не против платить за каждую сделку , мне достаточно условия обратной пропорциональности комиссии от величины оборота , либо фиксированной комиссии за сделку вне зависимости от величины лота , тогда при игре большими обьемами комиссия в процентном соотношении от сделки будет уменьшаться . FX Open гляну . Но почему то мне кажется там все равно есть нижний предел комисии . Хотя обьемы я могу обеспечить гигантские , 3000 сделок в год только по одной котировке . По остальным так же . Вид котировки без разницы . Работает везде. Запусти хотябы по 10 котировкам одновременно , получишь 30000 сделок в год . Я уже не говорю если по всему что есть запустить .

SergeiG

Элитный участник
я не против платить за каждую сделку , мне достаточно условия обратной пропорциональности комиссии от величины оборота , либо фиксированной комиссии за сделку вне зависимости от величины лота , тогда при игре большими обьемами комиссия в процентном соотношении от сделки будет уменьшаться . FX Open гляну . Но почему то мне кажется там все равно есть нижний предел комисии . Хотя обьемы я могу обеспечить гигантские , 3000 сделок в год только по одной котировке . По остальным так же . Вид котировки без разницы . Работает везде. Запусти хотябы по 10 котировкам одновременно , получишь 30000 сделок в год . Я уже не говорю если по всему что есть запустить .

Это разве много? Или у вас просто огромный депозит будет? Подберите себе ребейт если не хотите много платить за сделку, но полюбому бесплатно вам никто ничего предоставлять не будет. Как уже писали ранее за убыточные сделки кто оплачивать будет?Мне кажется вы зациклились на комиссиях, а по факту исполнение и минимум технических проблеми надежность важнее.

HUDSON

Новичок форума
Это разве много? Или у вас просто огромный депозит будет? Подберите себе ребейт если не хотите много платить за сделку, но полюбому бесплатно вам никто ничего предоставлять не будет. Как уже писали ранее за убыточные сделки кто оплачивать будет?Мне кажется вы зациклились на комиссиях, а по факту исполнение и минимум технических проблеми надежность важнее.

согласен насчет надежности и прочего , но пекусь я о комисии не из за жадности а просто из того факта что матожидание системы моей 0.1 пипса . вот и все. Пойми простую вещь что сегодня ты играешь рынок один завтра ты играешь рынок может быть другим , то что работало сегодня завтра может повернуться обратной стороной , я перелопатил историю многих котировок и знаю о чем говорю . По этому я и хочу запустить именно эту систему несмотря на то что у нее смешное мат ожидание , за то она сама подстраивается под любой рынок и у тебя голова не болит отключать ее или включать , новости не новости ... без разницы. и я бы сказал 30000 в год это немало , по 70-100 сделок в день , Умножаем на 0.1 , получаем 7-10 пипсов в день стабильно . Это еще в четверть силы . Если запустить по всему то получишь 100000 сделок в год . это больше 20 пипсов в день . И лотами там можно играть большими , потому как позиции в 2-3 свечи , Стопы и профиты близко , лот можно задирать очень высоко .

Последнее редактирование:

AndyFx

Заблокирован

Оба важны. Если советник частотник и собирает по тикам прибыль то трудно найти подходящего оффшора. Таким собирателям крох быстро кислород перекрывают молча раздвигая спреды. Поэтому говорят ищите STP но уже понятно что брокеры не любят когда кто то приходит с гарантированной системой, так как брокеру придется платить из своего кармана.
Я поэтому на такие пипсовки забил и больше концентрируюсь на долгосроке. Там уже конечно знание и экономики нужны и матчасть..

Prezident

Элитный участник
покажите на что способны и думаю комис можно обсудить будет, но за бесплатно, конечно, компании не выгодно :) Все должно окупаться.

Sergey Kovalyov

Элитный участник
матожидание системы моей 0.1 пипса

Что означает "в пределах погрешности измерений-исполнения", то есть, в реальности ноль или минус. Еще и маркетами (проскальзывания кто учитывать будет?). Систему выбросить.

HUDSON

Новичок форума
Что означает "в пределах погрешности измерений-исполнения", то есть, в реальности ноль или минус. Еще и маркетами (проскальзывания кто учитывать будет?). Систему выбросить.

Погрешность измерений далеко не в этом знаке лежит во первых , во вторых проскальзывание равновероятно в обе стороны . В третьих внутри системы свой подсчет внутренний можно сделать , только записывай в гллобал цены открытия и закрытия сделок , мат ожидание на деините выводи . Считать умею не переживайте так ..

Sergey Kovalyov

Элитный участник
Погрешность измерений далеко не в этом знаке лежит во первых , во вторых проскальзывание равновероятно в обе стороны . В третьих внутри системы свой подсчет внутренний можно сделать , только записывай в гллобал цены открытия и закрытия сделок , мат ожидание на деините выводи . Считать умею не переживайте так ..

Да никто не переживает. Не ты первый херней маешься, не ты последний. Демо хотя бы месяца торговли по супер системе есть? МО там тоже 0.1? Ох уж эти математики-теоретики...

FXOpen готовы подвинуться в комисии если будет хотя бы 200 млн в месяц оборот. Но у тебя не будет)

HUDSON

Новичок форума
Да никто не переживает. Не ты первый херней маешься, не ты последний. Демо хотя бы месяца торговли по супер системе есть? МО там тоже 0.1? Ох уж эти математики-теоретики...

FXOpen готовы подвинуться в комисии если будет хотя бы 200 млн в месяц оборот. Но у тебя не будет)

Все любят орать давай покажи результат , есть демо торговли , но в любом случае там нужна еще куча оптимизаций и мелких доработок , на евродолларе проверял 2005-2007 год , там в плюс даже уходит,перекрывая спред . как за 2007 год переваливает так мат ожидание медленно падает до 0,1 пипса , все потому что там флета много и рынок легко предсказуем , в текущих годах уже по минимуму . Никто не говорит что это чудо система и супер пупер грааль . Самый большой плюс это автономность и гибкость данной системы , и гарантия что в случае грамотной доводки это дас вам стабильное положительное мат ожидание независимо от характера рынка . А без теории нет и практики . Изучая свои кривульки макди и RSI и прочее говно никогда вы не добьетесь даже таких скромных результатов , потому что это все хрень полнейшая . Проверено во множестве тестов . К тому же я спрашивал чисто на будущее , саму возможность этого прощупывал . На деле же здесь нужна куча доработок еще , и времени вагон.

Если кто то готов подвинуться , я готов довести все это до ума , но опять же это будет не мгновенно . У меня еще эксперты дописываются , работы много . Да и время ограничено .

Sergey Kovalyov

Элитный участник
Любой нормальный брокер готов подвинуться в комиссии при хороших оборотах. Но, естественно, обороты надо сначала показать, а не обсуждать на уровне "а вот если я миллиард прокручу, то какую комиссию вы мне сделаете?" И все равно, даже при самой большой скидке, комиссия будет на уровне нескольких пятизначных пипсов.

Rann

Rann
В итоге все складывается из мелочей.
есть демо торговли
На реале, с большой долей вероятности будет хуже. А в непонятных конторах после получения прибыли вероятность того, что будет хуже, возрастает в разы (хотя на старте может быть лучше всех).

но в любом случае там нужна еще куча оптимизаций и мелких доработок
Каждая доработка может ухудшать результат, а оптимизация может оказаться банальной подгонкой под результат.

на евродолларе проверял 2005-2007 год , там в плюс даже уходит,перекрывая спред . как за 2007 год переваливает так мат ожидание медленно падает до 0,1 пипса , все потому что там флета много и рынок легко предсказуем , в текущих годах уже по минимуму .
Потому что рынок постоянно меняет свой характер. А после 2016 может вообще сломаться, и с большой долей вероятности именно так и будет с таким матожиданием.

Никто не говорит что это чудо система и супер пупер грааль . Самый большой плюс это автономность и гибкость данной системы , и гарантия что в случае грамотной доводки это дас вам стабильное положительное мат ожидание независимо от характера рынка .
Главное чтобы стабильную прибыль дала на реале, на продолжительном периоде времени. Но пока на реал ее не повесить, все так и останется в мечтах. Я и сам писал, и кучи других систем насмотрелся с огромным матожиданием, которое на реале превращалось в убыток.

А без теории нет и практики.
А без практики нет прибыли. Теория нужна, но делать на нее большую ставку лучше не стоит.

Если кто то готов подвинуться , я готов довести все это до ума , но опять же это будет не мгновенно . У меня еще эксперты дописываются , работы много . Да и время ограничено .
Будучи директором брокера (и не одного) я лично наслушался кучи предложений и обещаний от клиентов, что есть система, которая будет приносить прибыль и т.п. В итоге не могу вспомнить ни единого случая, чтобы это оправдалось на практике. Ни единого.
Просили и условия особые, и средства в управление и другое. Реалии очень просты: покажите стабильную прибыль на длинном участке времени, и получите инвестиции, покажите большие обороты, и получите особые торговые условия. По другому никак.

HUDSON

Новичок форума
Вы все верно говорите , и все это я уже давно понял . Под оптимизацией вы видимо понимаете режим в тестере где подгоняются переменные под конкретный участок . Я такой ерундой не занимаюсь поскольку понимаю что рынок всегда динамический и только динамическая система может успешно работать там . Что и стало причиной моих мучений в этой теме , и насчет того что рынок сломается совсем , не думаю. Он уже подошел к пределам непредсказуемости , 0.1 пипса идет года с 2009-2010 стабильно , обьемы одни и те же ситуации одни и те же , только чередуются ... Если я тестирую то я тестирую по всей истории , и если получаю хотябы один год в минусе я выкидываю данную систему . Я не так давно рынком занимаюсь . Но эти вещи понял уже давно . И насчет огромных матожиданий , такое возможно только локально , месяц - пол года . Дальше все скорее всего инвертируется . Все эти волны эллиота , вульфа , уровни и прочая ерунда только трата времени . У рынка всегда есть локальные особенности .

Тан

Активный участник
Будучи директором брокера (и не одного) я лично наслушался кучи предложений и обещаний от клиентов, что есть система, которая будет приносить прибыль и т.п. В итоге не могу вспомнить ни единого случая, чтобы это оправдалось на практике. Ни единого.
Просили и условия особые, и средства в управление и другое. Реалии очень просты: покажите стабильную прибыль на длинном участке времени, и получите инвестиции, покажите большие обороты, и получите особые торговые условия. По другому никак.

Раздвижка спреда убивает любую систему, вопрос лишь в том что для каждой она своя.

HUDSON

Новичок форума
Да и в общем то я пока никому ничего не обещал , я сказал что эта штука работает но пока плохо. Да и ни кого не просил а дайте мне миллион )) . просто я Вижу в этой системе потенциал , Я буду дорабатывать . И на будущее информацию набираю .

Rann

Rann
Если я тестирую то я тестирую по всей истории , и если получаю хотябы один год в минусе я выкидываю данную систему .
На тестере положительный год выглядит красиво, а в жизни, небольшая прибыль за год, после долгой просадки, выглядит как год мучений. Уже через полгода люди выкидывают системы, а часто и раньше.

Что же касается оптимизации, то оптимизировать надо с бэк-форвард тестированием. Например, оптимизируете на участке 2007-2013, а затем тестируете на участке 2013-2016. И результат должен быть подобным. Если нет, значит подгонка.
И оптимизация должна менять результат в положительной зоне. Если небольшая смена параметра приводит к убытку, это это тоже подгонка.

HUDSON

Новичок форума
Я считаю что не нужно бояться просадки , просто с ней нужно бороться иными методами , Делать так чтобы просадка уменьшалась и мат ожидание было более равномерно по всем участкам , ну и не прижимать стопы слишком близко к рынку . + Закрывать ордера в нужный момент . У меня есть одна система , Год с ней возился , но в итоге работает по 9 валютным парам , по всем 9 по всей истории мат ожидание в среднем 2,5-3 пункта . И локально на всех отдельных годах тоже плюс , но сделок мало . Около 80 в год по одной котировке . Но даже чтобы это найти я убил год , протестил штук 30 разных стратегий . В итоге эта кое как вылезает , к тому же не имея ничего общего с общими методами . (Мартина не использую в ней) . Вот теперь нужна еще одна .. Сделок мало .

Лучезарный

Активный участник
И что тс на чем она у вас постороенна?
Лично я считаю чтобы тс построить нужно опять как рынок работает дальше уже понимаю это вы сделаете себе тс которая будет работать.
А так тупо подбирать не понимая рынок ничего не получится.
И что-то тут далеко от темы ушли, лучших брокеров не существует у каждого есть свои плюсы и минусы, но себе подобрал форекс фин про с платформой проп трейд 3, платформа в лучшую сторону отличается от мт4.

Crosh

Элитный участник
Я считаю что не нужно бояться просадки , просто с ней нужно бороться иными методами , Делать так чтобы просадка уменьшалась и мат ожидание было более равномерно по всем участкам , ну и не прижимать стопы слишком близко к рынку . + Закрывать ордера в нужный момент . У меня есть одна система , Год с ней возился , но в итоге работает по 9 валютным парам , по всем 9 по всей истории мат ожидание в среднем 2,5-3 пункта . И локально на всех отдельных годах тоже плюс , но сделок мало . Около 80 в год по одной котировке . Но даже чтобы это найти я убил год , протестил штук 30 разных стратегий . В итоге эта кое как вылезает , к тому же не имея ничего общего с общими методами . (Мартина не использую в ней) . Вот теперь нужна еще одна .. Сделок мало .

Любому брокеру (нормальному) выгоден прибыльный трейдер и его обязательно заметят в конкурсах, или в паммах. Но мало просто говорить о прибыльной системе - надо доказать ее прибыльность и не на демо, как говорится все проверять надо.

Верх