В итоге все складывается из мелочей.
На реале, с большой долей вероятности будет хуже. А в непонятных конторах после получения прибыли вероятность того, что будет хуже, возрастает в разы (хотя на старте может быть лучше всех).
но в любом случае там нужна еще куча оптимизаций и мелких доработок
Каждая доработка может ухудшать результат, а оптимизация может оказаться банальной подгонкой под результат.
на евродолларе проверял 2005-2007 год , там в плюс даже уходит,перекрывая спред . как за 2007 год переваливает так мат ожидание медленно падает до 0,1 пипса , все потому что там флета много и рынок легко предсказуем , в текущих годах уже по минимуму .
Потому что рынок постоянно меняет свой характер. А после 2016 может вообще сломаться, и с большой долей вероятности именно так и будет с таким матожиданием.
Никто не говорит что это чудо система и супер пупер грааль . Самый большой плюс это автономность и гибкость данной системы , и гарантия что в случае грамотной доводки это дас вам стабильное положительное мат ожидание независимо от характера рынка .
Главное чтобы стабильную прибыль дала на реале, на продолжительном периоде времени. Но пока на реал ее не повесить, все так и останется в мечтах. Я и сам писал, и кучи других систем насмотрелся с огромным матожиданием, которое на реале превращалось в убыток.
А без теории нет и практики.
А без практики нет прибыли. Теория нужна, но делать на нее большую ставку лучше не стоит.
Если кто то готов подвинуться , я готов довести все это до ума , но опять же это будет не мгновенно . У меня еще эксперты дописываются , работы много . Да и время ограничено .
Будучи директором брокера (и не одного) я лично наслушался кучи предложений и обещаний от клиентов, что есть система, которая будет приносить прибыль и т.п. В итоге не могу вспомнить ни единого случая, чтобы это оправдалось на практике. Ни единого.
Просили и условия особые, и средства в управление и другое. Реалии очень просты: покажите стабильную прибыль на длинном участке времени, и получите инвестиции, покажите большие обороты, и получите особые торговые условия. По другому никак.