Спасибо!
Теперь дело за малым - предложения по улучшению, рекомендации, пожелания...... и т.п., а то просмотров под 80, а предложений 0.
Леша, полностью согласен с твоим замечанием. Просмотров до фига, а дельных предложений почти нет....Только от Гены были идеи....ему спасибо за активность в этой теме и на форуме в целом ...
Я, если честно, был очень высокого мнения об этом сайте, но сейчас, наверное, поменял свою точку зрения....хочется найти трейдеров и программистов для совместной работы... а не любителей, которые советник на счет поставить не могут...(прошу прощения, никого не хотел обидеть)
Ладно, это все лирика....
Итак в приложении доработанный советник (
настройки для EUR_USD для 4H). Более детально отправил на почту....а то по скайпу никак не могу созвониться...
Извини, что так долго ...
Потестируй у себя...какой результат получится. У меня просадка меньше, а прибыль больше....Но я тестировал в RVD Markets. У тебя Robo Forex, картина может быть другой.
Скоро выложу доработанную версию.... еще много идей, нужно время на тестирование и реализацию...
Советник неплохой... ставить на маленький лот, чтобы просадка была не более 10% и использовать в портфеле, как вспомогательный.
Так что Спасибо!