jksmirnoff
Местный знаток
Все сеты из форума http://forexsystemsru.com/990777-post103.htmlПоделитесь сетом для евро
Просадки на длительном периоде какие показывает?у меня примерно 100% годовых получается
Все сеты из форума http://forexsystemsru.com/990777-post103.htmlПоделитесь сетом для евро
Просадки на длительном периоде какие показывает?у меня примерно 100% годовых получается
Эх как же хотелось бы с автором пообщаться, ни у кого контактов нет?
А в яндексе ник автора вбить религия не позволяет?
Куча форумов высыпается с его контактами, только телефона нет
Доп. инфо: по скайпу alexey1979621 или почта [email protected]
Ну и ты этому доброму человеку из Польши помог на VPS сервер установить несколько терминалов? А то меня переводчик гугл достал уже.со мной связался добрый человек
Тестировал я их, 4-я версия мне больше нравится по-прежнему, на ней и остановил свой выбор.поделился последними версиями советника
Ну и ты этому доброму человеку из Польши помог на VPS сервер установить несколько терминалов? А то меня переводчик гугл достал уже.
Тестировал я их, 4-я версия мне больше нравится по-прежнему, на ней и остановил свой выбор.
Судя по торговле пересиживатель, в 2008 году сливает
Не может быть! Рынок оказывается меняется! А я о чем? Где гарантия, что завтра так не будет как в 2008, или как сегодня с еной?Вам знакомо понятие, что рынок имеет свойство меняться?
Если автор сам рекомендует каждые 2 недели оптимизировать параметры ...
Робот интересный, правда сеты от автора лично у меня показывают плохие результаты, пытаюсь подобрать самостоятельно.
Не может быть! Рынок оказывается меняется! А я о чем? Где гарантия, что завтра так не будет как в 2008, или как сегодня с еной?
Протестируйте его с 17 по 26 августа 2015 г. цена от ордеров уходила в минус более 10000 пунктов, потом вернулась и закрылась. А если бы не вернулась? Это и называется пересиживатель.
Что значит оптимизировать? Хотите сказать что за неделю до этого путем волшебной оптимизации вы узнали бы что будет такой тренд вверх, а потом вниз? Тогда и так за неделю миллионером можно стать.
Вы, извиняюсь, видите, с кем разговариваете?например.
У меня код открытый есть в отличии...Кота в мешке?
Кто сказал, тот кто кодов не читал? там всё спрятано, не только от ДЦ, видимо и от Вас...еще и без стопов
Есть такое, в подписи моей именно трендовые трудяги, там просадки, когда на первом подъёмы. Главное, что оба в плюсе.давно пользуюсь трендовым экспертом, который имеет хорошие подъемы именно там, где у вас просадки
Ну дык на это есть кроме сервера в офисе, где роботы трудятся, доступ из домашнего компа, с дачного, с планшета, с телефона уж напоследок. Закрыть сделку можно как угодно и когда угодно, ни кто ж не говорит, что поставил советника и забыл.может вырубиться интернет, может зависнуть комп или упасть сервак и как-то без стопов стремновато рисковать
А для уменьшения минусов на флетовых системах, советник отключается перед выходом новостей такого плана. Это же первое правило скальпера, сами же знаете, что рассказывать.Где гарантия, что завтра так не будет как в 2008, или как сегодня с еной?
Вот за это спасибо, будут вопросы, задам обязательно.Если эксперт действительно стоящий и вам нужна помощь в доработке, то я готов обсудить это, так как торговлей программированием занимаюсь довольно давно
Я не знаю насколько этично было бы выложить тут открытый код, когда автор зарабатывал его продажей?кодов не читал, потому что мне их никто не показывал.
jksmirnoff, Написал в личку
Да, рознятся, на реале минусов меньше, чем в тестере.разняца результаты в тестере и на реале?!