в комплекте НЕ прилагается индикатор MAGIC LEVELS для визуализации вычислений советника)Вход в рынок по сигналам трендового индикатора встроенного в код советника ( в комплекте прилагается индикатор MAGIC LEVELS для визуализации вычислений советника)
___http://www.forexinvest.ee/forum/?do=board&op=topic&id=9&page=1
Даю вам всем совет-не замарачивайтесь,заработать он всеравно не сможет ни у кого.
Я имею лицензинную его купленную версию,скачал отсюда я и прогнал,в сравнении с лицензиооной этот совсем не так себя показывает в торговле,показывает убытки больше,чем прибыль...
Ниже выкладываю инструкцию индикатор.
Если есть вопросы-задавайте.
Файл инструкции pdf-пытаюсь выложить,но потом пишет страница не может быть загружена,не грузится чего-то,наверное защита от распространения.
Могу объяснить,что интересует спрашивайте.
Наверное никто даже не посмотрел на картинку(упаковку советника и картинку с тестом) на упаковке версия 2.0,скачиваем мы 2.01,далее,если смотреть на картинку и сравнивать параметры-они не такие как в советнике,тот,что мы скачали!
Всем даю совет не замарачивайтесь,у вас не получитьсяс его оптимизировать,я имею лицензиооную купленную версию и прогонял их всравнении,скачанную отсюда и мою-ведут они себя по разному!
Если эксперта оптимизировать за 3-4 года последних то почему он еще пол года после такой оптимизации продержаться не сможет?
Ну конечно, отличаются только тем, что это версия 2.01 с улучшенным money managment. Все остальное там не трогалось, даже код весь в комментариях. Зачем вводить людей в заблуждение? Вам слабо выложить свою версию совы для сравнения?... Индикатор встроен в советник, он отдельно в комплекте не идет. Можно его Вытянуть, но зачем? Если он под алгоритм советника писался, отдельно работать индикатор будет однозначно плохо.
Отослал инструкцию.
Это мой эксперт. Был куплен мной в прошлом году мной отучен. Дерьмо редкое.
Это мой эксперт. Был куплен мной в прошлом году мной отучен. Дерьмо редкое.