Так заспамят своими ссылками, а их нельзяможет быть вам не везло....
почему бы не сделать специальную ветку по облачному майнингу с реферальными ссылками?
в этом есть смысл.
на скринах, кстати, абсолютно без вложений
Так заспамят своими ссылками, а их нельзяможет быть вам не везло....
почему бы не сделать специальную ветку по облачному майнингу с реферальными ссылками?
в этом есть смысл.
специальную ветку могут сделать. это вопрос технический для админов.Так заспамят своими ссылками, а их нельзя
спам и скам отмодерируют. останутся только реально платящие проекты
реально платящие проекты определяют факты платежей, так называемый пруф.А кто определяет, что это реально платящие проекты? Все скамы в начале платят исправно.
На скрине примерно за пол года я насчитал 0,12 лайткоина. По текущему курсу это будет 0,12 * 170 = 20 долларов. Очередной рекламный кран. Это только если у кого есть много свободного времени и совсем плохо с заработком.
реально платящие проекты определяют факты платежей.
краны не платят такие суммы. это майнинг и стакинг
могу дать много ссылочек....И как вы подтвердите факты платежей? Картинками?
А, так это еще и не кран. Майнинг и стейкинг без вложений - это из разряда фантастики. Теперь я точно убежден, что это очередной скам проект. Ссылочку можно на это "чудо", только не реферальную.
могу дать много ссылочек....
но, только реферальных, ибо интересы превыше всего.
капитализм, однако
само собой.Спасибо, не нужно. Ведь интересы не только у вас. Капитализм, однако.
кстати, облачный майнинг это всего лишь майнинг на арендованных мощностях.
стакинг без вложений это обычно выполнение заданий по раскрутке заданного токена в сети за оплату. которую можно вывести на счет или вложить там же в стакинг.
просто вы не очень хорошо владеете информацией по этим аспектам
кстати, облачный майнинг это всего лишь майнинг на арендованных мощностях.
это есть на любой криптобирже. на Бинансе, например.
они и сами используют свои мощности. другое дело деньги привлечь со стороны. вы представляете себе сколько времени нужно майнить 1 биткоин? даже на огромной фреме? жрать им надо тоже каждый день что то.Почему они сами не используют свои мощности для майнинга, а сдают их? Зачем им этот геморрой со сдачей мощностей? Если они могут задействовать все свои мощности сами на майнинг и ни с кем не делится. Ответите на этот вопрос?
Стейкинг — это способ пассивного заработка, при котором пользователи хранят монеты на алгоритме Proof of Stake (PoS) и обеспечивают работоспособность блокчейна. Это дает им право получать прибыль. Такая возможность доступна только криптовалютам, которые работают на PoS.
А выполнение заданий это ни как не стейкинг. Это просто бесполезное провождение время за мизерную оплату.
Вот здесь поконкретней можно? Желательно по пунктам, каким именно информацией я не владею.
Ссылочку можно на облачный майнинг от бинанс.
они и сами используют свои мощности. другое дело деньги привлечь со стороны. вы представляете себе сколько времени нужно майнить 1 биткоин? даже на огромной фреме? жрать им надо тоже каждый день что то.
что такое стакинг мне известно.
средства оплаты за задания тут же можно разместить в стакинг. вы не внимательно читаете тексты.
стакинг без вложений это обычно выполнение заданий по раскрутке заданного токена в сети за оплату.
да вообще вы слабо владеете информацией и весьма предвзяты. этот сегмент развивается и каждый день появляется что то новое. а вы в каких то доисторических представлениях завязли.
ссылочку на бинансе майнинг пулл найдете в поисковике без затруднений
сделайте нормальный капиталистический шаг: создайте ветку для рефссылок.
реферальные программы тоже способ дохода.
тем более бывают неплохие проекты
Да вроде не сильно долго (если речь идет о реально крупных игроках.)они и сами используют свои мощности. другое дело деньги привлечь со стороны. вы представляете себе сколько времени нужно майнить 1 биткоин? даже на огромной фреме? жрать им надо тоже каждый день что то.
может быть вы очень много знаете о стакинге.Из выше написанного вами совершенно ясно , что про стэйкинг вы совсем не понимаете.
это в вашем представлении 0.1 битка вывести и можно решить свои вопросы.
там зарплату людям надо платить, счета оплачивать......
чтобы не брать лишних кредитов привлекают деньги вкладчиков.
смотрите шире на вопросы
кранами не интересуюсь. судя по всему это у вас дальше кранов кругозор отсутствует.
стакинг без вложений это обычно выполнение заданий по раскрутке заданного токена в сети за оплату
и на бинансе есть облачный майнинг, и на коинбейс, и на всех остальных криптобиржах..
и не только на них
может быть вы очень много знаете о стакинге.
разница лишь в том, что вы только знаете, а я пользуюсь
их путать невозможно, ибо это одно и то же.10 дней по 0,1 или 1 раз в 10 дней 1 биткоин. В чем разница? Вы не путайте пулы для майнинга с облачным майнингом.
Зря вы бочку на админа катите, его отношение к облачному майнингу совершенно понятнодаже смешно читать ваши потуги на знание о чем то