PIRANHAfx
Элитный участник
Будем считать что объем. Ведь разница только в капитале (в 5 раз).))Прикольно поиграть конечно))) Только как уменьшается риск на сделку, уменьшением объёма лота или более коротким стопом?
Будем считать что объем. Ведь разница только в капитале (в 5 раз).))Прикольно поиграть конечно))) Только как уменьшается риск на сделку, уменьшением объёма лота или более коротким стопом?
Если возникают такие вопросы, то похоже Вы себе уже заработали на икру, мальдивы и ... Советую Вам расслабиться и больше не думать о форексеИнтересно, а есть ли лимит на максимальный торговый депозит у брокера?
Ну там, 1 000 000$, к примеру.
Или компании нет разницы?
Интересно, а есть ли лимит на максимальный торговый депозит у брокера?
Ну там, 1 000 000$, к примеру.
Или компании нет разницы?
Думаете, банк будет рад? Комиссию с вас возьмут приличную, думаю, при таком раскладе.И с такой же доходностью))) Смысл заводить куда то огромный депозит и иметь копейки? Проще перекладывать на счетах в своём банке, из валюты в валюту раз в полгода по сигналу, профиту будет больше, и деньги припаркованы надёжно.
У меня вообще много вопросов возникает Икру кушаю, да. А на Мальдивах мне жарковато. Предпочитаю север.Если возникают такие вопросы, то похоже Вы себе уже заработали на икру, мальдивы и ... Советую Вам расслабиться и больше не думать о форексе
У них ежеквартальная рассылка их прогнозов,бесплатная)))Не вижу большого смысла в таких рассуждениях, так как 99% пользователей никогда не придется столкнуться с действительно крупными суммами.
Да и держать собственные средства сколь нибудь крупные, в наше время не требуется.
Для трейдера 10-30К достаточный необходимый максимум,
Если же исходить из простых правил управления рисками- в выскорисковых рынках держать не более 10% от суммы свободных средств, которые готов потерять, то все становится еще проще.
Да вероятно никогда не стать VIP ом в Саксо, но думаю можно как то пережить отсутствие возможности припасть к светочу их супер аналитиков.
Да и без обсуждения прогнозов с топ менеджерами Саксо можно как то прожить.)))
хаха все это смешно)) лучше Надя красивую сделку дай).У них ежеквартальная рассылка их прогнозов,бесплатная)))
К этим замечательным словам так и хочется добавить - предпочитаю север, снайперскую винтовку и медведейУ меня вообще много вопросов возникает Икру кушаю, да. А на Мальдивах мне жарковато. Предпочитаю север.
Суровый образ))К этим замечательным словам так и хочется добавить - предпочитаю север, снайперскую винтовку и медведей
К этим замечательным словам так и хочется добавить - предпочитаю север, снайперскую винтовку и медведей
Ничего вы не понимаете. Север это покупка по тренду вверхэээ
север - это банька, квас, и купание в речке голышом!
Да, знаем уже одного - служил на севере - решил искупаться в кристальной чистой речке - с тех пор, говорит, никогда такого желания не возникалоэээ
север - это банька, квас, и купание в речке голышом!
В зелёном банке сейчас как раз удобные счета для этого есть, называются "сберегательные", приличный выбор валют, процент на них мизерный капает, почти ноль, но зато нет ограничений на переводы куда угодно, в том числе со счёта на счёт. За конвертацию конечно возьмут по курсу))) Ранее я такими перекладками занимался с некоторыми трудностями, сейчас милое дело, зашёл в онлайн банк, кликнул пару раз мышой и дело в шляпе, перекладываются мгновенно))) И я подозреваю что эти счета были созданы как раз для любителей на курсах валют получить прибыль. Думаю в других банках тоже должны появиться аналогичные счета, конкуренция же)))Думаете, банк будет рад? Комиссию с вас возьмут приличную, думаю, при таком раскладе.
сейчас милое дело, зашёл в онлайн банк, кликнул пару раз мышой и дело в шляпе
Сейчас пока в основном евро, доллар и рубль. Чиф поймал хорошо давно когда его отвязывали от евро, с тех пор пока в нём смысла не вижу. Да и вообще сейчас с короной трудно что то прогнозировать, а евра с долларом всё таки самые ликвидные, по викли вполне можно ориентироваться на полгодика примерно. Сейчас всё в евре пока, как раз момент интересный, если перевернёт вниз то в доллар переложу. До апреля прояснится скорее всего. В золото не лезу, хотя вот сейчас посмотрел - похоже пойдёт вниз, где нибудь до 1700. Но исходя из того что золото никому ничего не обязано в отличие от валют - предсказать его сложно, но в терминале при хорошей ТС под стоп можно и поторговать. Чисто моё субъективное мнение)))с какими валютами работаете?
интересует золото также
лира? чиф?
рубль? доллар?
похоже пойдёт вниз, где нибудь до 1700. Но исходя из того что золото никому ничего не обязано в отличие от валют - предсказать его сложно
Спасибо за наводку))) Не думал об этом, при случае попробую. Если подешевле прикупить в разумных пределах то в любом случае неплохо)))с золотом хорошо работает тема - покупок украшений
самых простых колечек, кулончиков, по акциям, скидкам всяким-разным, аккурат
когда оно будет дешеветь
а падать ему, по моим рассчетам, где-то до 1445+
пока, по-моему мнению, оно слишком дорогое ...
а потом, как цена подрастает, в ломбарды сдавать
Спасибо за наводку))) Не думал об этом, при случае попробую. Если подешевле прикупить в разумных пределах то в любом случае неплохо)))
самые ходовые тяжелые обручалки. золото тоже, а работы на его производство меньше.с золотом хорошо работает тема - покупок украшений
самых простых колечек, кулончиков, по акциям, скидкам всяким-разным, аккурат
Шорт по фунту начался,можно на пару фигур встатьхаха все это смешно)) лучше Надя красивую сделку дай).