Не нашел эту страницу. Можно дать ссылку?
У автора «Нет опубликованных продуктов и сигналов»Не нашел эту страницу. Можно дать ссылку?
Ну слился автор, вот и нет новых данных... 165% за месяц... Это даже руками сложно... Автомат тупо уйдет в просадку и Ага...У автора «Нет опубликованных продуктов и сигналов»
-https://www.myfxbook.com/members/bogdasha1/bogdasha1/9313064
Этот виджет обновляется аз в 5 минут
-https://www.myfxbook.com/members/bogdasha1/bogdasha1/9313115
судя по последним ордерам AUDNZD мартышка в делеЗдравствуйте, уважаемые трейдеры! Хочу поделиться с вами информацией о моем перспективном советнике для торговли на рынке Форекс - MarketTrader. Этот советник разработан мной и работает на алгоритме двойного стохастика на разных таймфреймах с разными периодами. Я регулярно оптимизирую его при помощи написанной мной программы-оптимизатора на C++. Это позволяет мне достигать высокой прибыльности торговли на рынке и получать стабильный доход.
MarketTrader имеет несколько версий для МТ4 и МТ5, а также доступна демо-версия для тестирования. В своей работе советник использует современные методы анализа и прогнозирования рынка, что позволяет ему давать точные сигналы для входа в рынок.
Я уверен, что мой советник сможет помочь вам достичь финансовой независимости и получить стабильный доход на рынке Форекс. Присоединяйтесь к моим клиентам и убедитесь сами в эффективности работы MarketTrader. Буду рад ответить на ваши вопросы и обсудить возможности сотрудничества.
Он работает отложенными ордерами? можете немного рассказать о самой стратегии?Здравствуйте, уважаемые трейдеры! Хочу поделиться с вами информацией о моем перспективном советнике для торговли на рынке Форекс - MarketTrader. Этот советник разработан мной и работает на алгоритме двойного стохастика на разных таймфреймах с разными периодами. Я регулярно оптимизирую его при помощи написанной мной программы-оптимизатора на C++. Это позволяет мне достигать высокой прибыльности торговли на рынке и получать стабильный доход.
MarketTrader имеет несколько версий для МТ4 и МТ5, а также доступна демо-версия для тестирования. В своей работе советник использует современные методы анализа и прогнозирования рынка, что позволяет ему давать точные сигналы для входа в рынок.
Я уверен, что мой советник сможет помочь вам достичь финансовой независимости и получить стабильный доход на рынке Форекс. Присоединяйтесь к моим клиентам и убедитесь сами в эффективности работы MarketTrader. Буду рад ответить на ваши вопросы и обсудить возможности сотрудничества.
А мартышка это плохо?судя по последним ордерам AUDNZD мартышка в деле
Автор не любит отвечать. Он обожает, когда вы покупаете этот псевдограаль, а потом, старается изолироваться от вас, скрывая множество слитых счетовОн работает отложенными ордерами? можете немного рассказать о самой стратегии?
Мартышка - это слитый счет ВСЕГДА. Но для автора - это возможность срубить бабла с наивных лохов, смотрящих на его псевдопродукт. Не тратьте время на убыточные системы.А мартышка это плохо?
Он работает отложенными ордерами? можете немного рассказать о самой стратегии?
Алгоритм работы советника MarketTrader можно разделить на следующие шаги:Он работает отложенными ордерами? можете немного рассказать о самой стратегии?
Описание версии MarketTrader-v1.0853, которая основана на нейронной сети:С гитхаба у вас скачал версию MarketTrader-v1.0853. Она торгует совершенно по другому.
1. Загрузил на график.
2. Робот проанализировал все доступные пары из окна "Обзор рынка"
3. Открыл кучу отложек (Порядка 15 пар)
4. Сильно не контролировал его работу так как стоит на сервере, но сработали отложки и закрылось порядка 8 сделок. Счет на данный момент в плюсе.
С Вашим описанием никак не совпадает. Что не так?