а где я говорил что я гениальный трейдер, покажите плиз. я говорю что академии нет, академиков не существует. Вместо этого есть группа людей которая считает, что они якобы умеют торговать. Но доказать никак не могутМне не нужно их документы, Ф.И.О. директора. Мне важно, что там дают эксклюзивные знания, которые прямо сейчас можно применять на практике и заработать профит. А это самое главное! В инете навалом школ обучения со всеми документами и разрешениями, где Вам лекцию читают юноши 20 лет отроду, которые сами ни один день не торговали на рынке. Обучают они Вас за 500-1000 баксов, по книгам великих трейдеров..которую давно Вы уже скачали с инета. После окончания выдают красивый диплом, но не реальные знания. Итог-слив Вашего депозита! Выбор за Вами или выбираете надежную школу как Академия Мастерфорекса или идете в лицензированную школу, получаете красивый диплом, но Ваши полученные знания никак не способствует профитной торговле! Только на ветер выбросили Ваши 1000 баксов...
А где Ваш стейт??? Если Вы такой очень гениальный трейдер, окончивший лицензированную школу?:question:
Стейт нарисовать не проблема, академику ли это не знать
Инвест давай или мнониторинг реалсчета. Зря очередной ты лохотрон тут засветил.:rolf::rolf::rolf:
Держи: _http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=25160&lang=ru
Там торговал по своей авторской стратегии «Победа»(Робот + ручная).
если правильно помню, "красный сайт" однажды у них на форуме открыл ветку поиск инвестора и прикрепил инвестпароль, ветку удалили в считанные минуты. инвестпароль был прекреплён к счёту незарегистрированному по их ссылке. отсюда вопрос, зачем мега трейдерам гроши от комиссии с моего счёта? "трейдеры" не позорьте себя своими умозаключениями о восхвалении "академии". или вы сейчас скажете мега аргумент "над которым я не засмеюсь" что комиссия им нужна в качестве "не знаю каком"
торгуют профит там как и на любом другом форекс форуме -единицы, только вот репутацию себе ешё успевают не портить... мега трейдер не может прожить без комиссии оппонента - Онегдот из Окодемии
всё бы хорошо только жаль что таких как вы много и может быть простой человек когда то решит освоить форекс но наступит на ваши грабли... убого
У меня ПТУ..а у тебя и начальных классов нету...:question:
плюс ваши доказательство - тот демо счёт? я даже не стану утруждать себя смотреть на него.
надо как то развлекается в свободные выходные :?:Этот ловчила Демо-счет привел? ]:->
Таких предпринимателей терпеть зачем?
andreyaak вот смотри. Я не покупал и низачто не куплю никакие "уроки" никаких "академий" . Так каким образом я смогу привести тебе рисунки входов выходов и т.д. ? Дело в том, что мне в-общемто начхать на все мастерфорексы вместе взятые. Почему? Потому что я утверждал, утверждаю и буду утверждать, что все околофорексные упыри работают только на сбор бабла методом развода лохов. Я, имея на руках ТС, которая приносит мне стабильную каждодневную прибыль, начну её продавать и обучать работе по ней ? Я что, идиот ? По-этому продолжайте платить, "учиться" и т.д. А так вся эта ветка ниочём. Переливание из пустого в порожнее. Было уже всё это....
З.Ы.: на мт5 не зареген если что. Даже не знаю что это за шняга. Мне здешнего цирка хватает для развлечения
и как интересно я найду компрометирующие её факты на их же сайте? такого не бывает, будь ты даже первым представителем честности, чёрное в свой адрес у них на странице не найдешь "как и на многих других форумах" а вот похвал и дипломов сколько угодно. почему терут информацию? боятся конкурентов? значит они не конкуренты тем кого боятся. "а самое главное рас ты такой умный зачем делать академии а не делать миллиарды?@ один вопрос на который вам никогда не ответят. или помажут умными словами о том что все люди верят в любовь и помошь ближнему.
если постоянно хвалить себя то со временем ты станешь делать только больше ошибок. а школе такое не только не позволительна, просто абсурд хотя не школе может и позволительна...
Где на сайте академии можно видеть замониторенные торговые счета "преподавателей" и "студентов"??