Estrategia Simplex ea ?
have it
share ... ?
Вы видимо разобрались в этом методе, у меня к вам вопрос. Вот смотрите, при однонаправленной торговле мы действительно имеем в максимуме +90 -60, но при разнонаправленной +30 -120 из-за спреда, я уже писал чуть выше об этом, и скрин там с открытиями ордеров. Как с этим быть? Искать счета без спреда не вариант, т.к. очевидно у автора в мониторинге спред есть.п.с. вот такая примерно картина без фанатизма должна быть..
А по Вашему, почему идет накопление ордеров? Ведь в Вашем методе их будет всегда не больше 6ти.Вы видимо разобрались в этом методе, у меня к вам вопрос. Вот смотрите, при однонаправленной торговле мы действительно имеем в максимуме +90 -60, но при разнонаправленной +30 -120 из-за спреда, я уже писал чуть выше об этом, и скрин там с открытиями ордеров. Как с этим быть? Искать счета без спреда не вариант, т.к. очевидно у автора в мониторинге спред есть.
Заранее спасибо за ответ. Было бы еще здорово, если всё таки кто разобрался не убегали бы...
p.s. пост со скрином http://forexsystemsru.com/959228-post281.html
Это вообще просто был пример открытия 6-ти разнонаправленных ордеров, чтобы наглядно доказать, что из-за спреда тейк выставляется за пределами всех стопов, что в максимуме дает нам возможный профит в виде 30п, а стоп в 120п.А по Вашему, почему идет накопление ордеров? Ведь в Вашем методе их будет всегда не больше 6ти.
p.s. и ордера то не всегда тройками открываются. Иногда и двойками.
Это вообще просто был пример открытия 6-ти разнонаправленных ордеров, чтобы наглядно доказать, что из-за спреда тейк выставляется за пределами всех стопов, что в максимуме дает нам возможный профит в виде 30п, а стоп в 120п.
Как выставлялись ордера из мониторинга я в курсе. Но я думаю вы в курсе да, что там есть очень много однонаправленных ордеров, сработавших в тейк, которые принесли не мало прибыли. И открывались они едва ли по сабжевому методу, причем последовательно, т.е. друг за другом.
Тогда Вы должны были заметить, что после срабатывания стопа открываются новые ордера, чтоб перекрыть этот самый убыток.
Не зря писал, где-то выше, что это мат-кий рекурсивный грааль "а-ля Мартин", с теми же недостатками.
Ну про скрытый мартин я чуть ли не на первых страницах написал, меня кстати тогда никто не понял, а кто-то еще и "поржал".
Я не об этом, я понимаю, что делает испанец, хотя есть очень большие странности в мониторинге, но опять таки их либо никто не видит, либо не хотят видеть, доказывать мне это надоело, поэтому пускай будет как будет.
Но меня волнует буквально следующее: сам метод представляется как математически правильный подход в смещении 50/50 в сторону трейдера, но так выходит, что изначально выставленные ордера, уже выставляются заведомо с диким отрицательным мат.ожиданием из спреда. Соответственно следующие ордера, образуя локи, также будут выставляться с тем же отрицательным мат.ожиданием. Все, кроме, ситуаций, когда накапливается объем ордеров в одном направлении и он перевешивает, выходя в профит, общую серию убытка! Но у испанца-перуанца в мониторинге, как-то всё совсем по другому, посмотрите хотя бы на торговлю евробаксом, хотя ладно, обещал не говорить об этом. Это мы еще не учитываем проскальзывания, которые на мониторинге есть и в очень больших количествах.
Поэтому, мне интересно, каким образом сюда запихан метод симплекса, в плане уменьшения убытков. Вот если речь шла бы только об односторонней торговле тогда да, как-то еще понятно.
p.s. Кстати, по поводу скрина чуть по выше, я пробовал расставлять ордера и так, на тесте за тот же период, что у испанца-перуанца - слив. Если конечно я правильно понял расстановку.
разобрался в сути. ещё пока выясняю ньюансы открытии серии..Вы видимо разобрались в этом методе, у меня к вам вопрос. Вот смотрите, при однонаправленной торговле мы действительно имеем в максимуме +90 -60, но при разнонаправленной +30 -120 из-за спреда, я уже писал чуть выше об этом, и скрин там с открытиями ордеров. Как с этим быть? Искать счета без спреда не вариант, т.к. очевидно у автора в мониторинге спред есть.
Заранее спасибо за ответ. Было бы еще здорово, если всё таки кто разобрался не убегали бы...
p.s. пост со скрином http://forexsystemsru.com/959228-post281.html
Но я думаю вы в курсе да, что там есть очень много однонаправленных ордеров, сработавших в тейк, которые принесли не мало прибыли. И открывались они едва ли по сабжевому методу, причем последовательно, т.е. друг за другом.
.....открываются 2ве по три позиции бай одна три бая два сэла просто два бая и просто один бай......
........да кстати еще в системе кроются ордера не только по профиту и стопу заметил что есть и закрытие простое видимо по достижению профита
спасибо))))) до слез )))))
«А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.»
А ты повода не давай ))))) Ладно не злись, ведь правда смешно же )))) Держу пари НИКТО из здесь присутствующих так и не понял, что хоть ты хотел сказать ))))стебаться любиш чувак ?
не уссысь смотри от смеха
А ты повода не давай ))))) Ладно не злись, ведь правда смешно же )))) Держу пари НИКТО из здесь присутствующих так и не понял, что хоть ты хотел сказать ))))