Дык может еще и на коррекцию уйти..Фунт целиться стрельнуть вверх) Ой жалко тех, кто продавался ) Еще 20п. и я вышел, можно неделю не работать будет)
Рынок меняется. Вряд ли это сработает. Кто то уже гонял такую системку. Результатов не дала. Все математические системы без мартина льют. У нас изначально мат.ожидание в минусе.
Дык может еще и на коррекцию уйти..
Это я не знаю, я как-то не задумывался раньше об этом. Просто в ветке есть комментарий, кто-то гонял в реальном времени на м5 руками разворотные сигналы, за неделю +23% набил. Я утром прогнал свой советник и прикинул, что если сигнал бы реально был противоположенный, то в итоге был бы плюс с вычетом и спреда и комиссии.
Выяснил, что не только флет таит в себе опасность. o_o Участки с пилообразным движением не менее опасны.
Посмотреть вложение 241829
Каждый последующий пробой не покрывает убытка, соответственно наматывая лот. Дошел как и вчера до 7 колена. Решил не рисковать и закрыл все в 0 последней сделкой. На сегодня все.
Не пробывал работать на пробой фрактала? Никаких мартинов. Пробой и фиксированный профит 70-80пп. Ренко 20пп. (5-знак)
Посмотреть вложение 241830
Все индикаторы это производные от цены и толку 0 в них. При тренде шоколад. Ну тут я и без индюков вижу что тренд. Как только затяжной флет, та же машка абсолютно бесполезна. Будут запаздывания и ложные сигналы.
У тебя вышло 10 колен! А с индикатором У меня вышло 3!
У тебя вышло 10 колен! А с индикатором У меня вышло 3!
Каковы правила входа-выхода? Смена цвета или появившийся кирпич на другой стороне?
Каковы правила входа-выхода? Смена цвета или появившийся кирпич на другой стороне?
Вообщем я сегодня погонял на пробоях волатильности, как и говорил, увеличение лота не такое, меньше, прибыль в сделках больше, результат лучше. Утром за час было несколько разворотных сигналов, был минус по сделкам, не большой, но тем не менее. Далее стал увеличивать лот после -20п. где-то, 2 сделки, 3 сделки, 4 сделки дали плюс и перекрыли и убыток и дали норм прибыли. Далее так же по рынку. Я на выходных подготовлю системку, кину на сайте и тут кину. Результат мне нравится больше, прибыльность выше. увеличение не мартином, а просто по количеству стопов, 3 сделки в минусе, открываем 3+1, 3 закрываются на уровне стопов и дают ноль и последняя 4 ведет плюс. Так спокойнее. А можно и просто все 4 тянуть по рынку. Тогда прибыль больше. Смысл тот же, но и спокойнее и нормальный ход цены можно брать. При этом увеличивать сделку можно не сразу, а получил убытка 20-25п. тогда и увеличил, закрыл прибыль и опять одна сделка. Сегодня прибыль почти 18%, это я конечно дал) но я просто хотел проверить просадку по системе, так что в реальности можно уменьшать и лот не много, не брать 0.01 на 100 долл, а взять 0.01 на 200 долл к примеру. Так же я работал весь день, не прерывая сигналы на обед, когда волатильность меньше. Вообщем я мб обновлю систему. Пока писал фунт упал на 30п. так что по продаже есть еще 3% к депозиту)
Привет. По какому принципу работает индикатор. Расширение волатильности?Да, забыл, индикатор .
Вот здесь будем лот наматывать. Может фильтровать по машкам? 5 переворотов во флете.
Посмотреть вложение 242078