write to me in a personal account. I ask you to write in RussianHi Mr cmillion, there is an indicator and want to convert to EA, please help me
У меня почему-то после 5 колена мартина советник виснит и просит денег, чтобы не слитьтест на BTC
Посмотреть вложение 452895
Если у вас нет возможности увеличить депозит, то уменьшаете, лот и коэффициент увеличения лота.У меня почему-то после 5 колена мартина советник виснит и просит денег, чтобы не слить
Надо бы его доработать - мартин выставлять на пробой трендовой линии по еквити. А сам угол линии еквити выставлять в настройках.
Да я так и делаю, только он тогда целый месяц топчется в просадке. Фиксированный мартин - это плохо. Надо, чтобы он колена свои раскидывал по определенному алгоритму, например, парного трейдинга - то сошлось - выставил колено - разошлось - ждет. А так сидит в просадке при маленьком колене, а при большом - есть вероятность слить.Если у вас нет возможности увеличить депозит, то уменьшаете, лот и коэффициент увеличения лота.
Если вас больше интересует парни трейдинг, что у меня тоже есть множество советников. В том числе усреднения.Да я так и делаю, только он тогда целый месяц топчется в просадке. Фиксированный мартин - это плохо. Надо, чтобы он колена свои раскидывал по определенному алгоритму, например, парного трейдинга - то сошлось - выставил колено - разошлось - ждет. А так сидит в просадке при маленьком колене, а при большом - есть вероятность слить.
лохи сольют депозит даже если не откроют ни одной сделки. Так что не присоединяйтесь к ним, а подумайте прежде чем писатьУ меня есть такое подозрение, что автор на подработке у брокеров, специально таких ботов пишет, чтобы лохи сливали депозит.
Много уже таких написал.
у тебя есть что то лучше,дай потестить?Сливастер. С такой огромной просадкой только на демо, на реал упаси боже.