почему так?
П.С. после обновления в тестере, сигналы перерисовываются
У меня в тестере нормально все.
я выше писал, что после обновления становиться нормально, а вот до обновления хрень.....
Ты видео с тестера сделай этого промежутка, до обновления и после. Тогда и видно будет, что у меня с тестером. Мои индикаторы норм показывают в тестере, получается тогда только твой тупит
Исправил по первому варианту. Да ты действительно был прав. Тетерь работает вроде все нормально Скинул в личку.
Сигналы почти как и у меня. Лучшего индикатора точек разворота.
Сигналы почти как и у меня. Лучшего индикатора точек разворота.
...ну название у вашего хоть приличное и понятнее,,,Сигналы почти как и у меня. Лучшего индикатора точек разворота.
Исправил по первому варианту. Да ты действительно был прав. Тетерь работает вроде все нормально Скинул в личку.
не помогло. Не так, но всеравно не совпадает.
И ко всему через определенный промежуток индикатор при тесте перерисовывает предыдущие показания.
Не знаю почему так в тестере получается. Протестируешь на демо или реале. В тестере какой то глюк. На реале работает и не чего не рисует.
Дай Кучеру всё что на скине и пусть неделю сидит и наблюдает . А потом в ветке отпишется и скинов побольше подряд выложит .
ну .. се ты заряжаешь, ты мне начальник чтоли, сиди и наблюдай .... Сам бери, и мартышку подтяни, пусть тоже смотрит
Мне этот хлам его рисующий не надо, чтоб время тратить...а для раздумья скрин его индикатора и общеизвестного....
Добавлен сдвиг только у него...
Виталий не думал, что ты .. будешь. Думал что не узнаю подставу?А я ее, еще с начальной версией увидел.
Чё разволновался то ? Сам же хотел . Я наооборот тебе место уступил .
Так чё там с инди, рисует нет? :not-good:
ну них.. се ты заряжаешь, ты мне начальник *** чтоли, сиди и наблюдай умник....Сам бери, и мартышку подтяни, пусть тоже смотрит
Мне этот хлам его рисующий и нах не надо, чтоб время тратить...а туповатым для раздумья скрин его индикатора и общеизвестного.... Заеба.. я уже намеки писать
Добавлен сдвиг только у него...
Виталий не думал, что ты наебыва.. будешь. Думал что не узнаю подставу?А я ее, еще с начальной версией увидел.