antonella40
Интересующийся
Вот вот я о чем и говорю надо сразу их дискваливицировать чтобы не мешали торговли .
В правилах написано торговать максимум 1 лотом и не более 4-х лотов одновременно. А в терминале можно любой лот и любое кол-во выставлять.. Как быть? Любой лот ставить не боясь что дисквалифицируют или все таки 1 лот?
большая просьба примите меры по дикваливикации,а то ничего не понятно вроде участник нарушил правила ,а в рейтенге он на верхних позициях,с уважением.
.Так там все написано сумма 4лота.о суммарном лоте вообще речь не ведется.
количество ордеров(сделок) - максимум 4.
максимальный размер 1 сделки - 1лот.
но ведь все есть на первой странице конкурса!
.Так там все написано сумма 4лота.
5. Максимальны используемый объем одной сделки ограничен 1 лотом.я надеюсь, что отложенники не считаются?
а то был у меня пирамидинг отложек. потом удалил от греха подальше.
вопрос на каком расстоянии была ближайшая разрешенная отложка?а то был у меня пирамидинг отложек. потом удалил от греха подальше.
так догоняй система спрос и предложения все и будет тебе счастья :-( а то стоите набрали по 2 тыч ну куда годиться тут посидел 8 наковырял :-( когда растем появились продавцы падаем покупатели все вся системаВот вот я о чем и говорю надо сразу их дискваливицировать чтобы не мешали торговли .
я надеюсь, что отложенники не считаются?
а то был у меня пирамидинг отложек. потом удалил от греха подальше.
вопрос на каком расстоянии была ближайшая разрешенная отложка?
Ответ не менее 100 пунктов от рыночной цены .]:->
Я в шоке уже часа 2 и понятно почему моя сова не открывала все отложенники тк они идут с шагом 50.
Нет на реале у это конторы я торговать золотом точно не буду взять хотябы Норд у них всего 2 пункта:question::question::question:
не люблю я серебро почемуто :rolf:только золото и алмазыЗато отлично можно серебром поторговать, там такого ограничения нет.
И естественно при попытки открыть рыночный ордер в том месте где у меня должен был стоять отложенник 5 (Пять!!!) проскальзываний и естественно открыто не по той цене которой хотел а на 8 пунктов хужевопрос на каком расстоянии была ближайшая разрешенная отложка?
Я в шоке уже часа 2 и понятно почему моя сова не открывала все отложенники тк они идут с шагом 50.
Нет на реале у это конторы я торговать золотом точно не буду взять хотябы Норд у них всего 2 пункта:question:
Юлия , а можно попросить Вас поправить первую страничку, включив туда ссылку на мониторинг? спасибо.
так у ни еще и уровень ТП и СЛ не менее 100 пунктов от рыночной цены .Я так понимаю эти параметры у них остались еще с тех времен когда у золота было 2 знака после запятой Юля былобы хорошо еслиб организаторы устранили эти огрехи хотябы до 10 не говоря о 2-х пунктах :fa:вопрос на каком расстоянии была ближайшая разрешенная отложка?
Нет на реале у это конторы я торговать золотом точно не буду взять хотябы Норд у них всего 2 пункта:question::question::question:
так у ни еще и уровень ТП и СЛ не менее 100 пунктов от рыночной цены .Я так понимаю эти параметры у них остались еще с тех времен когда у золота было 2 знака после запятой Юля былобы хорошо еслиб организаторы устранили эти огрехи хотябы до 10 не говоря о 2-х пунктах :fa: