это похоже на магию, можем ли мы ежедневно анализировать больше графиков на H1 или H4flomaster-у Респект!
Посмотреть вложение 430764
Расшифровка линий, если кто не увидел
Посчитали углы. На первом свинге построили канал и определили возможный тейк.
Открыли два ордера в бай и набрали подушку безопасности по ходу тренда.
А у каждой контр-трендовой линии смотрим осциллятор и если он в перекупленности - скальпируем на м1 селл увеличенным лотом. Стоп считаем от прибыли бая - на сколько хочется рискнуть столько процентов от прибыли и берем.
Посмотреть вложение 430765
Все в ваших руках Метод расчета описан, примеры - показаныэто похоже на магию, можем ли мы ежедневно анализировать больше графиков на H1 или H4
Берем первый импульс движения - хай 1,23494, лой 1,22657. Вычитаем 123494-122657=837 пунктов. Делим полученные 837 пунктов на 5 свечей получаем 167,4. Получаем квадратный корень из 167,4 = 12,93. Это угол по Ганну один к одному. Этот угол немного великоват для данного движения т.к. у одной свечи выпирает хвост с самого начала, показал стрелкой, но зато по этому углу идет второе движение после отката, также показал стрелкой. А первое движение идет по углу 4 к 1, для этого 12,93 делим на 4 и получаем 3,23. Ну и далее уже где-то работают более быстрые углы, где-то более медленные, просто делим или умножаем угол 1 к 1 на 2 и смотрим по какому углу идет цена. Боровский ведь учит этому...
Я понимаю, что лучше своих линий нет. Использовать индикатор, в помощь? Есть такое?кад м15, прикидка коррекционной волны, уточнение
Посмотреть вложение 431007
С праздником Пасхи, босс, спасибо за пониманиекад м15, прикидка коррекционной волны, уточнение
Посмотреть вложение 431007
Мне пока не встречались индикаторы, которые рисуют по алгоритму.Я понимаю, что лучше своих линий нет. Использовать индикатор, в помощь? Есть такое?
После построения нижнего веера можно нижнюю линию построения повторить сверху (выделить, нажать CTRL, и удерживая СTRL передвинуть к актуальному хаю)- получится канал. По осциллятору смотреть на пробой или отскок.Есть такое наблюдение. Пометил места, где должно что-то произойти. Интересна геометрия )).
Взаимно! Мира, здоровья и достаткаС праздником Пасхи, босс, спасибо за понимание
Разрисовал КАД ради интереса.
Посмотреть вложение 431001
Спасибо. Попробую. А вот тот, который у меня на скрине. Там тоже можно линий добавлять, убирать.Правил вот такой индикатор для темы по пирамидингу: level-trading_necolla.mq4
Вот пример торговли по нему.
Попробуйте...
Посмотреть вложение 431168
Спасибо Но сам индикатор наверно с Маркета - не запускается.Спасибо. Попробую. А вот тот, который у меня на скрине. Там тоже можно линий добавлять, убирать.
Да, все верно.Но сам индикатор наверно с Маркета - не запускается.
Интересно поэкспериментировать.К примеру, из всего спектра линий, предложенных индикатором, я взял одну (выделена тонкой белой линией), добавил свою (толстую белую) и построил фибо на первом свинге.
Область вероятного разворота выделена прямоугольником. Можно построить промежуточные цели