1 опорную точку этой линии я понимаю а вот вторая на что опирается, по каким условиям эту линию чертить?
в голос...чертится как будто наугад..по каким точкам не понять1 опорную точку этой линии я понимаю а вот вторая на что опирается, по каким условиям эту линию чертить?
Точка 1 не обязательно должна быть локальным хаем?
как линию тренда из точки 41 опорную точку этой линии я понимаю а вот вторая на что опирается, по каким условиям эту линию чертить?
ок, спасибо.как линию тренда из точки 4
Не совсем понятно где точка входа. Есть алгоритм пошагово?я наверное не правильно задал вопрос, не совсем понял каким образом чертится коррекционная линия от точки 4?
Возникает вопрос по какому тренду? Вот в первом случае я продублировал оранжевой линией,там как я понимаю строится трендовая по первым двум свечам. Во втором случае из точки 4 ,также должна линия тренда строится по первым двум свечам,ибо втора свеча не дает провести линию так как её начертил автор,если так чертить ,то вторая свеча просто "разрубается" , что противоречит правилам построения трендовой. Ведь так?как линию тренда из точки 4
Суть метода - прогноз ... и желательно пораньше.Возникает вопрос по какому тренду? Вот в первом случае я продублировал оранжевой линией,там как я понимаю строится трендовая по первым двум свечам. Во втором случае из точки 4 ,также должна линия тренда строится по первым двум свечам, ибо втора свеча не дает провести линию так как её начертил автор,если так чертить ,то вторая свеча просто "разрубается" , что противоречит правилам построения трендовой. Ведь так?
алгоритма у меня нет, сам пока разбираюсь и как понимаю у автора тоже его нет, потому что все построения немного друг от друга отличаются и подстраиваются под рынок. На первой стр. посмотрите. Точка входа пересечение ораньжевых линий, цель пересечение желтых. с точки 4 линия чертися как трендовая поGenry_05, хотя и не похоже на то.Не совсем понятно где точка входа. Есть алгоритм пошагово?
у автора темы - т.е. меня исходного алгоритма нет.алгоритма у меня нет, сам пока разбираюсь и как понимаю у автора тоже его нет,
Я на индюки свои смотрю, на Фибо уровни, на уровни Ганна, на Вилы Эндрюса, на Волны Вульфа и осциллятор Вуди ЦЦИ и еще кучу всего чему научился. Глупо игнорировать собственный опыт когда дело касается собственных денег.потому что все построения немного друг от друга отличаются и подстраиваются под рынок.
не хотел обидеть и не собирался, пытаюсь понять суть построения, если есть алгоритм то и построения линий должны быть однозначными(имхо) в одном или более вариантах- в зависимости от рынка , отсюда следует-что другие варианты тоже должны иметь свои правила построения.у автора темы - т.е. меня исходного алгоритма нет.
У автора метода DKU - есть и он показал на форуме то что посчитал нужным.
Я на индюки свои смотрю, на Фибо уровни, на уровни Ганна, на Вилы Эндрюса, на Волны Вульфа и осциллятор Вуди ЦЦИ и еще кучу всего чему научился. Глупо игнорировать собственный опыт когда дело касается собственных денег.
Напоминает загадки Драугаса![]()
Никаких обид! Все правильно: я тоже больше года разгадывал правила построения .не хотел обидеть и не собирался, пытаюсь понять суть построения, если есть алгоритм то и построения линий должны быть однозначными(имхо) в одном или более вариантах- в зависимости от рынка , отсюда следует-что другие варианты тоже должны иметь свои правила построения.
Нет, не по первым двум свечам. Эту линию я провел опираясь на первую свечу после гэпаВозникает вопрос по какому тренду? Вот в первом случае я продублировал оранжевой линией, там как я понимаю строится трендовая по первым двум свечам.
Правильно, на своих ошибках всегда проще научиться. Помимо встроенных индикаторов, объектов разрабатывал свои выкладываю ТЗ программистам. В итоге, из более чем 120-ти штук пригодился лишь 1 как полезный не торговый инструмент, но зато много теорий динамики цены успел проверить. Лучше всего зашли 2 обычные МА и Боллинджер, используя очень нестандартно.Я на индюки свои смотрю, на Фибо уровни, на уровни Ганна, на Вилы Эндрюса, на Волны Вульфа и осциллятор Вуди ЦЦИ и еще кучу всего чему научился. Глупо игнорировать собственный опыт когда дело касается собственных денег.![]()
Можете сказать как используете?Лучше всего зашли 2 обычные МА и Боллинджер, используя очень нестандартно
По результатам тестирования на форуме mql стратегия на двух машках показала на истории стабильную прибыльПравильно, на своих ошибках всегда проще научиться. Помимо встроенных индикаторов, объектов разрабатывал свои выкладываю ТЗ программистам. В итоге, из более чем 120-ти штук пригодился лишь 1 как полезный не торговый инструмент, но зато много теорий динамики цены успел проверить. Лучше всего зашли 2 обычные МА и Боллинджер, используя очень нестандартно.
у меня сайт только с впн открывается. С впн глюков нет.И да, Коллеги!
Уже с ноября общение с сайтом часто сводится к вот такому окну
Посмотреть вложение 561931
Особенно приятно получить его нажав пипку "Отправить".
Вся информация по методу находится в теме - ищите ответы на предыдущих страницах.
Наилучший вариант - практика. Закиньте зиг-заг на график, находите паттерны MW у локальных экстремумов и стройте прогнозы (поглядывая на осцилляторы).
Посмотреть вложение 561933
Успехов!
Нет, это тайна за семью печатями. Суть фрактальная. Свои шишки.Можете сказать как используете?
![]() | Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |