Метод DKU

• Автор темы Автор темы Genry_05
  • Дата начала Дата начала

Илон

Новичок форума

Вложения

• shot_250131_002059.png
    shot_250131_002059.png
    55,6 КБ · Просмотры: 64

Alexost

Интересующийся
как линию тренда из точки 4
Возникает вопрос по какому тренду? Вот в первом случае я продублировал оранжевой линией,там как я понимаю строится трендовая по первым двум свечам. Во втором случае из точки 4 ,также должна линия тренда строится по первым двум свечам,ибо втора свеча не дает провести линию так как её начертил автор,если так чертить ,то вторая свеча просто "разрубается" , что противоречит правилам построения трендовой. Ведь так?

Вложения

• shot_250131_002059_edit_117708199700788.png
    shot_250131_002059_edit_117708199700788.png
    22,7 КБ · Просмотры: 39

Genry_05

Отдыхает
Возникает вопрос по какому тренду? Вот в первом случае я продублировал оранжевой линией,там как я понимаю строится трендовая по первым двум свечам. Во втором случае из точки 4 ,также должна линия тренда строится по первым двум свечам, ибо втора свеча не дает провести линию так как её начертил автор,если так чертить ,то вторая свеча просто "разрубается" , что противоречит правилам построения трендовой. Ведь так?
Суть метода - прогноз ... и желательно пораньше.
Линию я построил когда увидел что разворот в точке 4 состоялся.
На пересечении - начало области предполагаемого разворота.
Для подтверждения надо посмотреть какой-нибудь осциллятор и можно ставить отложки.
Это как sweet zone у Волны Вульфа - есть предполагаемый диапазон, а как расставить отложки - это уже ММ трейдера.
1738329143113.png

Genry_05

Отдыхает
И да, Коллеги!
Уже с ноября общение с сайтом часто сводится к вот такому окну
1738330509986.png
Особенно приятно получить его нажав пипку "Отправить".
Вся информация по методу находится в теме - ищите ответы на предыдущих страницах.
Наилучший вариант - практика. Закиньте зиг-заг на график, находите паттерны MW у локальных экстремумов и стройте прогнозы (поглядывая на осцилляторы).
1738331123521.png
Успехов!

Последнее редактирование:

Илон

Новичок форума
Не совсем понятно где точка входа. Есть алгоритм пошагово?
алгоритма у меня нет, сам пока разбираюсь и как понимаю у автора тоже его нет, потому что все построения немного друг от друга отличаются и подстраиваются под рынок. На первой стр. посмотрите. Точка входа пересечение ораньжевых линий, цель пересечение желтых. с точки 4 линия чертися как трендовая поGenry_05, хотя и не похоже на то.

Вложения

• shot_250131_165811.png
    shot_250131_165811.png
    101,3 КБ · Просмотры: 57
Последнее редактирование:

Genry_05

Отдыхает
алгоритма у меня нет, сам пока разбираюсь и как понимаю у автора тоже его нет,
у автора темы - т.е. меня исходного алгоритма нет.
У автора метода DKU - есть и он показал на форуме то что посчитал нужным.
Наблюдая скрины DKU я убедился что метод работает, собственные построения тоже частенько радуют - так что рисую в свое удовольствие.
потому что все построения немного друг от друга отличаются и подстраиваются под рынок.
Я на индюки свои смотрю, на Фибо уровни, на уровни Ганна, на Вилы Эндрюса, на Волны Вульфа и осциллятор Вуди ЦЦИ и еще кучу всего чему научился. Глупо игнорировать собственный опыт когда дело касается собственных денег.;)

Напоминает загадки Драугаса :cool:

Илон

Новичок форума
у автора темы - т.е. меня исходного алгоритма нет.
У автора метода DKU - есть и он показал на форуме то что посчитал нужным.

Я на индюки свои смотрю, на Фибо уровни, на уровни Ганна, на Вилы Эндрюса, на Волны Вульфа и осциллятор Вуди ЦЦИ и еще кучу всего чему научился. Глупо игнорировать собственный опыт когда дело касается собственных денег.;)

Напоминает загадки Драугаса :cool:
не хотел обидеть и не собирался, пытаюсь понять суть построения, если есть алгоритм то и построения линий должны быть однозначными(имхо) в одном или более вариантах- в зависимости от рынка , отсюда следует-что другие варианты тоже должны иметь свои правила построения.

Genry_05

Отдыхает
не хотел обидеть и не собирался, пытаюсь понять суть построения, если есть алгоритм то и построения линий должны быть однозначными(имхо) в одном или более вариантах- в зависимости от рынка , отсюда следует-что другие варианты тоже должны иметь свои правила построения.
Никаких обид! Все правильно: я тоже больше года разгадывал правила построения .
И тему эту открыл для того-же. Потом Денис (DKU) начал иногда отвечать здесь и показывать свои построения. Спасибо ему за это!
После его подсказок рисование пошло веселее ;)
Так что нужна практика и результаты приложатся.

Genry_05

Отдыхает
Возникает вопрос по какому тренду? Вот в первом случае я продублировал оранжевой линией, там как я понимаю строится трендовая по первым двум свечам.
Нет, не по первым двум свечам. Эту линию я провел опираясь на первую свечу после гэпа
1738335709729.png
Вот описание принципа построения из другого метода - Волна Вульфа.
1738335532689.png

spiderman8811

Местный житель
Правильно, на своих ошибках всегда проще научиться. Помимо встроенных индикаторов, объектов разрабатывал свои выкладываю ТЗ программистам. В итоге, из более чем 120-ти штук пригодился лишь 1 как полезный не торговый инструмент, но зато много теорий динамики цены успел проверить. Лучше всего зашли 2 обычные МА и Боллинджер, используя очень нестандартно.

Genry_05

Отдыхает
Правильно, на своих ошибках всегда проще научиться. Помимо встроенных индикаторов, объектов разрабатывал свои выкладываю ТЗ программистам. В итоге, из более чем 120-ти штук пригодился лишь 1 как полезный не торговый инструмент, но зато много теорий динамики цены успел проверить. Лучше всего зашли 2 обычные МА и Боллинджер, используя очень нестандартно.
По результатам тестирования на форуме mql стратегия на двух машках показала на истории стабильную прибыль :)
Вот на одной машке 1MA

Alexost

Интересующийся
У м
И да, Коллеги!
Уже с ноября общение с сайтом часто сводится к вот такому окну
Посмотреть вложение 561931
Особенно приятно получить его нажав пипку "Отправить".
Вся информация по методу находится в теме - ищите ответы на предыдущих страницах.
Наилучший вариант - практика. Закиньте зиг-заг на график, находите паттерны MW у локальных экстремумов и стройте прогнозы (поглядывая на осцилляторы).
Посмотреть вложение 561933
Успехов!
у меня сайт только с впн открывается. С впн глюков нет.

Есть убыточные сделки на Форекс?

Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Точная аналитика для успешного трейдинга!

Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX

NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!

Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX)

Посмотрели (421) Посмотреть

Верх