Белая - это контрольный уровень. Можно ставить стопы, но чуть ниже. ИМХО.
Покупаем там где двойной пробой!
дк я то понял... просто у тебя в одном месте белая это двойной пробой в другом уровень
Белая - это контрольный уровень. Можно ставить стопы, но чуть ниже. ИМХО.
Покупаем там где двойной пробой!
Тоже интересно, как этот уровень строится, и как меняется направление, но вроде все логично ...и хочется понять где неторгуемая зона ...
сегодня на евре 2 чистых захода было скромно по 35 ...
с учетом средней волатильности за мес 80 пп - это хорошо для Н1
Почему двойной пробой не был отфильтрован, т.к. имеет откат ниже контрольного уровня пробоя?
Если не трудно, познакомьте таких как я-начинающих и с не базовыми схемами. Хорошо у Вас получается-коротко и доступно
Вопрос на рисунке.
redneedle, подскажи пожалуйста, правильно ли я начертил на графике контрольный уровень прохода для указанного двойного пробоя?
кто как выход ищет? с этим у меня всегда проблемы были... но я незнал двойной пробой... думаю держать по максимуму чтоли до разворота... или у кого ещё есть какие то наработки, которыми не жалко поделиться
удалил предыдущее сообщение (немного подкорректировал рисунок)конечно НЕТ ....
вот принцип и суть контрольного уровня пробоя см. рис
удалил предыдущее сообщение (немного подкорректировал рисунок)
Благодарю за ответ.
Ниже работа над ошибками
Думаю, что здесь правильно отметил контрольный уровень прохода.
таким образом, контрольный уровень прохода это некая зона, выделенная зеленым, ниже (в данном случае), двойного пробоя.
Сразу извиняюсь за назойливость, и благодарю за терпение, очень хочется прояснить для себя картину, дабы все встало на свои места.и снова нет .... вы рисуете на часе
а на часе у нас еще есть зона селл зона (цена только пытается укрепится над ней
то что я рисовал находилось на м15
Сразу извиняюсь за назойливость, и благодарю за терпение, очень хочется прояснить для себя картину, дабы все встало на свои места.
вопрос на рисунке:
ако вас закрутило ...-)
двойной пробой это одно, а контрольный уровень пробоя это другое !
когда они совпадают это хорошо но не обязательно должнО совпадать по горизонтальной линии .
контрольный уровень пробоя это как линия фронта ... если она продавлена на текущем ТФ, то обязательно должна быть там же сформирована и встречная окопа -) а иначе это просто перегруппировка см. рис ...
на война как на войне
Рассторгованным уровень по вашему считается когда пробьем и закрепимся за уровнем, отмеченным белой линией???
а если её не пробиваем то это ложный двойной пробой