А, тоесть вот так. Три тупых индюка, и вперёд, не стесняйтесь?)))Ну ты ваще... - за базаром не следишь?...
Я должен повторить пост №1 ?... , так там все вроде прозрачно - для слабоумных...
А, тоесть вот так. Три тупых индюка, и вперёд, не стесняйтесь?)))Ну ты ваще... - за базаром не следишь?...
Я должен повторить пост №1 ?... , так там все вроде прозрачно - для слабоумных...
Опять ты не врубился...А, тоесть вот так. Три тупых индюка, и вперёд, не стесняйтесь?)))
Ну вот и покажи в чём их орегинальность, кроме бла бла. А за своими ручёнками сам следи.))Опять ты не врубился...
Три ОРИГИНАЛЬНЫХ индюка, которых ни у кого нет...
Но никто не мешает трейдеру подобрать подобные индикаторы...
Ручонки то работают?...
Халяву ждешь?...Ну вот и покажи в чём их орегинальность, кроме бла бла. А за своими ручёнками сам следи.))
Какая халява?) Просто ты нуль, и колотишь понты под видом типа дедушки.)Халяву ждешь?...
А поработать САМОМУ - слабо?...
Ну жди дальше...
А ты еще и больной на головку?...Какая халява?) Просто ты нуль, и колотишь понты под видом типа дедушки.)
Ну, вот чё ты умничаешь здесь? Нуль, дедушка нуль))).
Какие понты? Тебя конкретно спросили что ты конкретно можешь? В ответ, про больной на голову))). Может ты реально больной на все части тела?)))А ты еще и больной на головку?...
Я говорю : работай самостоятельно, а тут какие-то "понты"...
Все правильно, профессор! Вы подали идею, что можно успешно ловить рыбу в ванне. А уж кто и как это будет делать - какую подкормку и какие снасти использовать, в каких труселях или без оных, - каждый решает сам. У вас же есть, тут, свои секреты, но вы их не выдадите, а то глядишь рыбы на всех не хватит .Но никто не мешает трейдеру подобрать подобные индикаторы...
Ручонки то работают?...
Бла, бла , бла...Какая основная цель данной темы?...
Показать всем начинающим трейдерам, что есть вопросы, решение которых позволит получать стабильную прибыль...
Но для этого необходимо поработать ... - просто так ( халява ) здесь не сработает...
Успехов!