Конечно реально, ничего сложного, сам пользуюсь. А есть какие то проблемы или вопросы?dmitrytkachev на лазер хоткеи реально настроить? ну лимит бай, селл батс, и тд?
ThinkorSwimИ второй вопрос как называется терминал на котором приводится пример этой стратегии?
Лично я не разбираюсь в опционах, вот что написано в коментах на ютубе по поводу рисковничего не говорится о возможных убытках если этого не произойдёт. Если можно дополните эту стратегию размером возможных убытков.
Негативный сценарий произойдет в том случае-если наш прогноз по движению в мин 20 пунктов ( в любую сторону в любой момент до экспирации в 16:15 в пятницу) в течение недели не оправдается. Тогда стоимость страдла на экспирации будет (Цена Закрытия-Цена Страйка). Например, если цена не дотянет до 1370 пару пунктов и закроется 1368 в пятницу, то цена страдла будет 1368-1350=$18. т.е цена покупки.
Так ее и нет, как и опционов для мелких клиентов.Что-то я не вижу такой платформы в предлагаемых компанией.
Зачем на ней проводить обучение или хотя-бы представлять стратегию???
Стопов в демо лазера нет. Они срабатывают как маркет. Но стопы при необходимости можно ставить через модуль OMS.Вот что из этого получилось:
Лазер. Нет возможности открыть бай (селл) -стоп.
Если бы подобное возникало на реале то Вы бы ка здесь так и на других ресурсах увидели немало жалоб на это.Простите, а где гарантия, что на реале подобного не будет?
И я Вас прекрасно понимаю и поддерживаю - перед торговлей конечно же надо изучить используемые инструменты.Завтра я открою счет, и мне нужно будет торговать, счетчик за аренду терминала, котировки тикает, а я буду вынужден пытаться изучать терминал, потому как на демо такой возможности не получил?!
Простите, но такие варианты демо (Лазер и стерлинг) не показали свою способность вести торговлю.Оно всего лишь не совсем позволяет вести удобную демо-торговлю
И не должны - так как демо не предназначено для торговли, а лишь для ознакомления и изучения платформ.Простите, но такие варианты демо (Лазер и стерлинг) не показали свою способность вести торговлю.
ИХМО
Не хотел развивать тему, но придется.И не должны - так как демо не предназначено для торговли, а лишь для ознакомления и изучения платформ.
Под "торговать на демо" имелось ввиду отправка и работа с ордерами.Где я писал, что я собрался торговать на демо? И что значит "торговать на демо"?
Нет. В этом нет никакой необходимости и смысла. В компании доступны для торговли около 7 000 акций.Есть в планах cfd подключать ?
Нет. В этом нет никакой необходимости и смысла. В компании доступны для торговли около 7 000 акций.