GrayBox демо не работает. Не отображает ни одну акцию..., ни на ленте ни в стакане..
Лично я торгуя найс маркет ордерами на грейбаксе плачу около 1.4$ за круг (купить\продать) 100 акций - т.е. чуть больше 1 тика цены.Вы купили 1000 акций IBM за $160.84, и продали за $162.14. Арифметика трейда будет такова: Прибыль от сделки: (162.14-160.84)*1000 акций=$1300
Комиссия брокера: $10 ($5 за покупку, $5 за продажу 1000 акций) Использование канала ECN для отправления ордера(подробнее об этом можно узнать на консультации): если вы обеспечили ликвидность (купили по биду, продали по аску), то вам начислят около $3 за 1000 акций, если вы забрали ликвидность (купили по аску, продали по биду), то вы заплатите биржевому центру $3 за 1000 акций.
В случае если на другом ECN есть возможность получить лучшую цену исполнения Вашего ордера, происходит его переадресация, что называется Перенос ликвидности. В этом случае для нашего ордера в 1000 акций IBM плата составит около $3.
Незнаю о чем вы и кто это такие....У меня вот такой вопрос. Mafigroup ветка не от вас? и кстати где они сейчас? закрылись?
НетАлексей Саватеев - имя знакомо?
около 2-ух лет.вы давно уже торгуете на NYSE? и в компании mig?
Демо-версии некоторых предоставляемых платформ можно заказать для ознакомления с интерфейсом и функционалом (на неделю) на сайте компанииВечер добрый! Интересна тема торговли на фондовых биржах.
Демо работает на МИГе?
Вечер добрый! Интересна тема торговли на фондовых биржах.
Демо работает на МИГе?
Проблема с недоступностью сайта для жителей Казахстана известна, специалисты над этим работают, обещают исправить в ближайшее время.Сайт MIG до сих пор не открывается, очень долго грузится и в конце выдает ошибку
День добрый!День добрый!
Написал сообщение, но почему-то не появилось.
Повторюсь: хочу работать на фонде, как начать с MIG International?
Всмысле как открыть счет?Повторюсь: хочу работать на фонде, как начать с MIG International?
Процедура открытия счета:
1. Запрос на открытие счета на сайте компании
2. Клиент отправляет подписанные документы нам
3. После получения нами документов мы отписываемся клиенту, если документы в порядке, то чтоб переводил средства, либо дополнить документы
4. После отправки средств клиент пишет нам сумму и дату
5. После получения нами средств мы пишем клиенту о получении точной суммы и что документы ушли на открытие счета
6. Через 2-3 дня после открытия счета мы скидываем клиенту данные по его счету