Тут даже не сколько не убедительно, сколько само себе противоречит.Юлия, я уже говорила, тем не менее считаю необходимым повторить, что информация, опубликованная на официальном сайте, также является частью Договора, с которым Вы ознакомились. На сайте дилингового центра детально описаны условия, по которым компания предоставляет свои услуги. Каждый клиент должен внимательно ознакомиться с этой информацией перед началом сотрудничества.
Предмет настоящего Договора ― предоставление консультационных услуг, которые относятся к деятельности на международном валютном рынке. Клиент принимает аналитические материалы, консультации и информацию от компании и от своего имени осуществляет любую дальнейшую деятельность и несет все риски, связанные с осуществлением операций по своему счёту, самостоятельно.
Что касается спорных ситуаций, то в Договоре в соответствующем разделе оговариваются все условия разрешения споров с компанией.
Компанией действительно открывается персональный Лицевой счет клиента и предоставляется доступ к управлению им. Клиент имеет право свободно распоряжаться исключительно той частью средств, которые находятся на его Лицевом счете, а также средствами, которые находятся на его инвестиционном и торговом счетах после перевода их на лицевой.
Клиент берет на себя всю ответственность за состояние своего Лицевого счета на весь срок действия настоящего Договора.
Мы со своей стороны зарабатываем на спреде от совершённых сделок клиента и комиссии от инвестиционных программ. Только клиент распоряжается средствами на своём Лицевом счёте и совершает операции с их участием.
Наша компания ведёт открытую деятельность в отношении своих клиентов и выполняет все оговоренные обязательства перед ними.
Верно я понимаю, что есть где-то другие части договора на обслуживание, где как раз и освещены вопросы предоставления вами услуг дилинга?Юлия, я уже говорила, тем не менее считаю необходимым повторить, что информация, опубликованная на официальном сайте, также является частью Договора, с которым Вы ознакомились.
Понимаете в чем дело, клиент никак не может самостоятельно совершать сделки на межбанке. В любом случае, вы будете мостом для работы, за это вы и берете спред.Клиент принимает аналитические материалы, консультации и информацию от компании и от своего имени осуществляет любую дальнейшую деятельность и несет все риски, связанные с осуществлением операций по своему счёту, самостоятельно.
Все верно?Мы со своей стороны зарабатываем на спреде от совершённых сделок клиента и комиссии от инвестиционных программ.
То есть вот этого в принципе быть не может. Или может, но не в ДЦ и не со счетом в 100$.Только клиент распоряжается средствами на своём Лицевом счёте и совершает операции с их участием.
А на каком основании? Я че-то упустил этот момент. И где это прописано?Добрый день!
Ontario, наша компания является дилинговым центром...
=SOLO=, если у Вас есть вопросы по существу, касающиеся работы компании, то Вы можете их задать, я обязательно отвечу.
_http://doctor-invest.ru/obzor-kompanii-mill-trade/?replytocom=2017
Почитайте на досуге.
Ничего личного, просто дело...
Вы на сайте пишите что вы то ДЦ, то Консультационный центр, то Mill Trade Ltd, то ООО "Милл Трейд". Вы меня запутали окончательно).Den10000, сотрудничество с компанией осуществляется на основании Договора и другой информации, размещённой на официальном сайте, который также является частью данного Договора. Вы можете с ней ознакомиться, вся информация находится в свободном доступе.
На это и расчитано,опутать,запутать нашего брата,вынести ему мозг побыстрее а потом сказать у нас все работает корректно.o_oВы на сайте пишите что вы то ДЦ, то Консультационный центр, то Mill Trade Ltd, то ООО "Милл Трейд". Вы меня запутали окончательно).
Я Вас прошу, дайте мне ссылку или скрин, или хоть что-то чтобы я понял почему вы себя называете ДЦ! В Договоре этого ничего нет.
ну давайте мы все вместе поиграем в вашу игруЮлия, все условия сотрудничества, описанные на официальном сайте компании Mill Trade являются частью заключаемого Договора. Информация находится в свободном доступе, Вы можете ознакомиться с торговыми условиями, правилами проведения конкурсных соревнований, с условиями начисления бонусных средств и так далее. Это всё детально описывается на сайте компании и является частью установленного Договора.
Дилинговый центр действительно обеспечивает вывод всех сделок клиентов на межбанк. Выполнение заявок клиента на проведение сделок осуществляется исходя из ордеров, которые задаются клиентом через систему Mill Trade MetaTrader4. Однако клиент полностью на своё усмотрение принимает торговые решения, исходя из полученной информации (аналитических материалов, котировок). Клиент от своего имени осуществляет любую дальнейшую деятельность по своему счёту после вступления в силу Договора.
Наш дилинговый центр всегда строго соблюдает установленный регламент и все оговоренные обязательства перед клиентами. Мы нацелены на долгую и продуктивную работу, активно развиваем свой сервис и расширяем возможны варианты взаимодействия клиентов с нами.
Юлия, компания MillTrade не может решить мою проблему с их МТ4
Рубанок, консультации я получаю каждый день, точно так же как и аналитику
мне нужно чтобы мой терминал (с моей стороны) работал корректно. Куда мне обратится с этим вопросом?
Значит они нарушают п.12.6, т.к. специалисты технического департамента дают мне ежедневные консультации по качеству Системы как программного продукта. Так же официальный представитель компании тут (на форуме) постоянно консультирует меня по этому вопросу и очень часто рекомендует обращаться именно к специалистам тех.дапартамента компании, а не к разработчикам программного продукта («MetaQuotes Software Corp.»)12.6. Компания не несет ответственности и не дает консультаций по качеству Системы как программного продукта. Если у Клиента возникают такие вопросы, то он должен обратиться к разработчику этого программного продукта («MetaQuotes Software Corp.»).
Den10000, Ваш вопрос могут решить только специалисты технического департамента.
ООО «Милл Трейд» - это информационно-консультационный центр, который предоставляет консультации клиентам и информацию об услугах нашего дилингового центра. Отмечу, что все клиенты компании вступают в правовые отношения только с компанией Mill Trade Limited
Здравствуйте!Здравствуйте!
Акцентирую Ваше внимание, что официальный сайт нашего дилингового центра также является частью Договора.
Мы рассматриваем ежедневно этот вопрос, но вот только толку от этого мало. Они не могут решить мой вопрос уже скоро как месяц.Den10000, Ваш вопрос необходимо рассматривать с профильными специалистами компании, поскольку только они располагают необходимой информацией по Вашему счёту.