Здравствуй, Милка, Новый год!
На подмосковной даче за накрытым праздничным столом сидели члены организованного сообщества "Мельница" Константин К., Александр Б. и Татьяна А. Когда кремлевские куранты пробили полночь, Константин поднял бокал с шампанским и встал.
- Друзья!- негромко начал он.- Александр. Татьяна. Пришел новый год. И я всем нам желаю, чтобы в этом новом году у нас все было по-старому!
Константин поочередно чокнулся с каждым и выпил. Выпили и они.
- А теперь, минуточку...
Улыбнувшись, он встал и вышел из комнаты.
- Тук-тук-тук!- раздался радостный голос Константина.- Кто к вам пришел?
Александр и Татьяна обернулись. На пороге стоял Константин в костюме Деда Мороза. Через плечо - мешок с подарками.
- К вам пришел Дед Мороз, он подарки вам принес,- продекламировал Константин.- Александр, иди сюда.
Александр приблизился. Достав из мешка мягкие тапочки, подшитые натуральной кожей, Константин вложил их в руки Александра.
- Носи на здоровье. Это домашние.
- А на фига они мне? У меня и дома-то нет - живу в офисе, без прописки...
- Будет, Александр. Все еще впереди. А пока и в тюрьме пригодятся...
- Только и знаешь, что каркать,- расстроился Александр и вернулся к столу, не испытывая никакой благодарности.
- Татьяна!- Константин продолжил роль Деда Мороза.- Это тебе,- и протянул книжку в яркой обложке.
- Спасибо!- поблагодарила Татьяна, заметно обрадовавшись.- Русский язык для чайников. С картинками...
Константин снял накладную бороду и разлил по бокалам остатки шампанского. Все выпили.
- Я тоже приготовила тебе подарок,- сказал Татьяна, с нескрываемой нежностью глядя Константину в глаза.- Но он там, в гараже... Супер-кар "Феррари-Калифорния"!
- Красный?- подмигнул Константин Татьяне.
- Разыгранный среди форекстрейдеров,- подмигнула Татьяна Константину.
Некоторое время на подмосковной даче шло перемигивание, сопровождаемое веселым смехом, диким хохотом и даже неуемным ржанием...