Об угадывании речи не идет. Существуют закономерности, которые мы используем. У кого-то это получается лучше, у кого-то хуже. Кроме того, уровни(зоны) иногда пробиваются при наличии крупного продавца или покупателя.обычно
когда вы угадываете движение от уровня к уровню ))))) то происходит разворот )))))0
этот закон работает тут безупречно ))))))))
уровни(зоны) иногда пробиваются при наличии крупного продавца или покупателя.
EURJPY в ближайшие торговые дни начнет падать в район 137,30. Это минимальный уровеньПосмотреть вложение 500337
давайте моник на мухобойке а мы купим попкорна и будем болеть "Оле-Оле"На следующей недели покажу торговлю на реальном счете с 50 долларов. Начали сегодня.
будет еще выше. 1.0745 это гарантированный путь для трейда.максимальный уровень сегодня для евро это 42
все остальное просто мечты ))))))))
Согласен.будет еще выше. 1.0745 это гарантированный путь для трейда.
а где обещанный мониторинг на $50?Всем доброго дня, кто читает и заходит на ветку. Сегодня более детально расчертив EURJPY получилась такая картина. Посмотреть вложение 500688
Откуда видно, что слился.ну что, слился, аналитик
обычно при победах жахеры пишут посты с картинками, а при просадках боятся зайти на сайт.Откуда видно, что слился.
Ну почему-же всем балансом. Пока мы этого не видим. Достаточно брать частотой сделок, соблюдая правило мани менеджмента. А то, что eurjpy пойдет в sell, я как-то не сомневаюсь. По крайней мере, мои торговые стратегии показывают в ближайшее время движение в sell.обычно при победах жахеры пишут посты с картинками, а при просадках боятся зайти на сайт.
ты что ли ему закинул $50? для такой торовли нужна серия по 50
просто сразу видно что сольет. сделка по eurjpy против жесткого тренда всем балансом. народ ничему не учится.
Кто-то, как вы, входит в коррекцию, чтобы взять не много; а кто-то входит в продолжении тренда и берет больше. Тут у всех свои стратегии)))Ну почему-же всем балансом. Пока мы этого не видим. Достаточно брать частотой сделок, соблюдая правило мани менеджмента. А то, что eurjpy пойдет в sell, я как-то не сомневаюсь. По крайней мере, мои торговые стратегии показывают в ближайшее время движение в sell.
так за годы уже научились считать. на $50 у него открыто 0,06 объем. тут даже с пьяных глаз видно что жах на 100%Ну почему-же всем балансом. Пока мы этого не видим. Достаточно брать частотой сделок, соблюдая правило мани менеджмента. А то, что eurjpy пойдет в sell, я как-то не сомневаюсь. По крайней мере, мои торговые стратегии показывают в ближайшее время движение в sell.