Я не в курсе что это такое, но судя по фамилии, не глупый был человек!)Можно карты Зенера сделать и проверить, есть в тебе каки таланты, али нету.
тут сразу можно возразить, уславян было идолопоклонничество и салярные символы, как и ритуалы поклонения, а православие просто тупо ритуалы славян стало использовать как свои собственные,к примеру купание крещенское, далеко ходить не надо, так что православие никакой не мощный эгрегор, это лишь суррогат рельной веры, который навязан обществу . слава богу пока традиции чтят и сохраняют...хоть так,интегрируя их в официальную религию..В силу разных причин, мы родились и растём под Христианским эгрегором. Отсюда и мистические практики. Объявлю сразу, что Православие, Католичество - мощнейшие энергетические эгрегоры. И очевидно мистические, а значит колдовские. Они достойны абсолютного уважения, равно как и Ислам. Но тема сахиров несколько уводит в сторону, хотя её суть даже вернее, или понятнее, чем славянские практики. Поэтому исламские традиции колдовства я затрагивать не стану, но повторюсь, что они наиболее, как бы точнее подобрать слово, верные что ли...Это в основе. Наши работают на той же основе, просто с другим менталитетом. Ну, и вообще, эта интересная тема в славянской традиции замешана больше на психологии.
Если вам интересно за моё мнение, то у вас в голове каша из разных видов круп. Поэтому скажу: Вы абсолютно правы!тут сразу можно возразить, уславян было идолопоклонничество и салярные символы, как и ритуалы поклонения, а православие просто тупо ритуалы славян стало использовать как свои собственные,к примеру купание крещенское, далеко ходить не надо, так что православие никакой не мощный эгрегор, это лишь суррогат рельной веры, который навязан обществу . слава богу пока традиции чтят и сохраняют...хоть так,интегрируя их в официальную религию..
нет, ЗА мнение мне не интересно, так что остаюсь при своём)Если вам интересно за моё мнение, то у вас в голове каша из разных видов круп. Поэтому скажу: Вы абсолютно правы!
Ну, вам то простой психолог в силах помочь...Но, судя по вашему нику, и проделкам, вам это нравится, и в помощи вы не нуждаетесь!)))На счет мистики не знаю, слыхал о зомбарях, их зомбируют по телефону, заставляют брать кредиты и переводить на карты мошенников.
Сам я тоже грешен, признаюсь, люблю заходить на ночные стримы, чтоб стример в потемках сидел и пишу в чат: " А кто это у тебя за спиной стоит, сестрёнка твоя?".
это в случае сновидений ... обычных или осознанныхМного чего интересного там есть, но только принести сюда ничего нельзя. У Астрала работает простой защитный механизм. Возвращаясь, стирается с памяти всё, что происходило там.