у меня тоже есть пара лосят . в итоге за несколько дней почти на нуле..он и в тестере так себя ведет- топчется на месте некоторое время, потом вверх, снова на месте и т.д....Сегодня бот поработал. Открылся по 1 и 2 стратегиям. 2 закрыл в плюс. По первой отхватил стоплосс.
У кого-нибудь случилось такое?
Если после пары-тройки стопов, каждую сову в корзину отправлять, то сов не останетсяДа, вот сегодня как раз словил парочку хороших стопов. Не знаю, стоит ли его дальше оставлять или вырубить нафиг. Завтра может оттестю еще разок, подумаю.
Да, вот сегодня как раз словил парочку хороших стопов. Не знаю, стоит ли его дальше оставлять или вырубить нафиг. Завтра может оттестю еще разок, подумаю.
Сделал тест на котировках альпари с 2000 года фикс лот, спред 10 (5-знак), график баланса с ноября месяца в тестере, скрин сделок - как отрабатывает сегодняшний день тоже в тестере, сравните плз )
Во время заседания ФРС, да ещё и с решением по Q3,
торговать не то что советниками - руками опасно
Если после пары-тройки стопов, каждую сову в корзину отправлять, то сов не останется
Я лично подержу на демке месяца 3-4
Вот как раз на момент выхода новостей у меня уже было все отключено
Короче, я так понимаю, попросить у меня - язык отсохнет?
Как-то это странно, вам не кажется?
В общем есть сигнал на него и с января будет ПАММ. Кому интересно - заходите, смотрите, сверяйтесь! ))) Вся подробная инфа будет на mkt-trade.com.ua в посте с советником.
Жаль конечно, что никто так и не набрался смелости (не додумался) попросить советника... :facepalm:
Но тут ничего не поделаешь... Теперь просто не дам, и все...
Что то сов льет потихоньку. А у вас как торговля?
чувак, если твой сов заработает мне денег, я обязательно скину тебе n-ую сумму но будет это не скоро)
За неделю торгов все, что набарыжил, то и слил.
Да... Время вы конечно выбрали для тестов.... А с мониторингом сверяли?
Смотрю здесь - MKT-TRADE.COM.UA MKT-TS-TOM@H@WK EA System | Myfxbook
Бывает открытие сделок совпадает, а закрытие нет.
Бывает расхождение несколько минут по открытию.
Бывают сделки, которых вообще нет у вас на мониторинге.
Вообщем мой томагавк живет своей жизнью
А хотелось бы, чтоб как у вас жил...