=SOLO=
Почетный гражданин
Как вы еще брокеров не разорили?
К осени публичный ПАММ в опенах открою.
Скоро...
Как вы еще брокеров не разорили?
К осени публичный ПАММ в опенах открою.
Вопрос по брокеру не ко мне.Брокера совсем немало зависят от ПЛ... Их куда денете?
Но вы на главный вопрос-то не ответили.
Скаких обьемов,к примеру начинается проскальзывание?Если взять ДЦ в СНГ. Спасибо.Тут все просто, с ростом объемов проскальзывания будут увеличиваться, т.к. будет вмешиваться средневзвешенная цена, соответственно эффективность стратегии будет падать.
С одной сотой.Скаких обьемов,к примеру начинается проскальзывание?Если взять ДЦ в СНГ. Спасибо.
Отвечу я.Брокера совсем немало зависят от ПЛ... Их куда денете?
Но вы на главный вопрос-то не ответили.
Нет такой статистики у меня, и она в принципе не однозначная, проскальзывания зависият не только от объема, поэтому к нему привязывать необъективно. Однозначно, что если объем ордера больше, чем объем на первом банде, то начинается средневзвес. Можете, как вариант, поставить стакан от Раннфорекса и посмотреть какие в среднем объемы на каких уровнях. Если в стакане вобьете большой объем, то он вам покажет ожидаемую цену по текущему стакану.Скаких обьемов,к примеру начинается проскальзывание?Если взять ДЦ в СНГ. Спасибо.
так трейдеры же вроде предлагают, а не брокер или брокер? Брокер в этом случае ничего не имеет права предлагать, конфликт интересов особенно гарантировать чего тоИнтересно, что после создания этой темы ко мне начали стучаться наши форумчане и рассказывать, и даже показывать, как здорово можно 100% в месяц иметь со стратегиями и роботами. Ну ок, убедили, что можно, предположим.
Зачем же брокеру это? А если в следующем месяце не получится? Это же реальный провал....
Нет, это была отсылка к изначальному вопросу темы.так трейдеры же вроде предлагают, а не брокер или брокер? Брокер в этом случае ничего не имеет права предлагать, конфликт интересов особенно гарантировать чего то
Интересно, что после создания этой темы ко мне начали стучаться наши форумчане и рассказывать, и даже показывать, как здорово можно 100% в месяц иметь со стратегиями и роботами. Ну ок, убедили, что можно, предположим.
Зачем же брокеру это? А если в следующем месяце не получится? Это же реальный провал....
Убедили?.... 100% в месяц имеют?... Вот ведь оно как...Интересно, что после создания этой темы ко мне начали стучаться наши форумчане и рассказывать, и даже показывать, как здорово можно 100% в месяц иметь со стратегиями и роботами. Ну ок, убедили, что можно, предположим.
Ну может так и есть. Когда депозит небольшой, вполне лихо можно зарабатывать, потому что нет психологической нагрузки. А на больших деньгах - вряд ли.Убедили?.... 100% в месяц имеют?... Вот ведь оно как...
А про 200 ничего не рассказывали? Про 300%?
И охота им своё миллионерское время на писанину форумную переводить. Нет бы в гольф сразиться. Или на яхте по южным морям. Филантропией, на худой конец, позабавиться.
И это правда,на депо которое не жалко потерять,можно 100% в день делать.Когда депозит небольшой, вполне лихо можно зарабатывать, потому что нет психологической нагрузки. А на больших деньгах - вряд ли.
А ваши деньги не предлагали удвоить или утроить?Ну может так и есть. Когда депозит небольшой, вполне лихо можно зарабатывать, потому что нет психологической нагрузки. А на больших деньгах - вряд ли.
Нет, мне не предлагали.А ваши деньги не предлагали удвоить или утроить?
А Вы организуйте публичный тест и закроем наконец тему с мифическими 100%/месНет, мне не предлагали.
Публичный тест чего?А Вы организуйте публичный тест и закроем наконец тему с мифическими 100%/мес
Возможности заработать 100%/месПубличный тест чего?
Посмотрите ответ номер 96 внимательнее.Возможности заработать 100%/мес