Да даже если торгуешь роботом, то настойки делает то человек? А значит и тут человеческий фактор присутствуетПо-моему там только и присутствует человеческий фактор, если конечно торгуешь вручную, а не роботом.
И то верно. Да и не все могут без нервов и вмешательства в торговлю роботом просто наблюдать когда робот сливает депозит).Да даже если торгуешь роботом, то настойки делает то человек? А значит и тут человеческий фактор присутствует
При чем часто рынок каждый видит очень субъективно... и торгует по своим хотелкамПо-моему там только и присутствует человеческий фактор, если конечно торгуешь вручную, а не роботом.
Вернее по хотелкам своей стратегии, а они действительно разные. Поэтому и каждый в моменте времени видит свое и это торгует.При чем часто рынок каждый видит очень субъективно... и торгует по своим хотелкам
Меня вот всегда удивляла торговля по всяким индикатором, например Фибоначчи, как начертишь так и рынок видишьВернее по хотелкам своей стратегии, а они действительно разные. Поэтому и каждый в моменте времени видит свое и это торгует.
Ну тут только статистика по сделкам все покажет. Но чисто по одной фибе торговать вряд ли получится.Меня вот всегда удивляла торговля по всяким индикатором, например Фибоначчи, как начертишь так и рынок видишь
Ну может ещё какие-то индикаторы были в связке, но сам факт. Фибо очень интересно и многое зависит от того какой там используется. Только на истории все хорошо получаетсяНу тут только статистика по сделкам все покажет. Но чисто по одной фибе торговать вряд ли получится.
Да, на истории как ее не натягивай на график, где-то цена да оттолкнется от каких-то ее значений). В реале же не так все однозначно.Ну может ещё какие-то индикаторы были в связке, но сам факт. Фибо очень интересно и многое зависит от того какой там используется. Только на истории все хорошо получается
Я бы сказал не в реале, а когда торговля идёт онлайн, если быть точнее, фибо то наведёт, но отскочит ли ценаДа, на истории как ее не натягивай на график, где-то цена да оттолкнется от каких-то ее значений). В реале же не так все однозначно.
А цена ее думаете видит чтобы вот по-любому должна отскочить?)фибо то наведёт, но отскочит ли цена