Многоуровневый виртуальный трейлинг

• Автор темы Автор темы vladradon
  • Дата начала Дата начала

Vladimirjurav

Активный участник
Сов все открыл как надо.. Но не убрал последние выставленные TP и SL , как при своем, так и при ручном закрытии..

vladradon

Программист
Но не убрал последние выставленные TP и SL , как при своем, так и при ручном закрытии..
Сложно что-то сказать, т.к. у меня на 2-х брокерах работает без сбоев. На крайняк можем по скайпу протестить.

Последнее редактирование:

Vladimirjurav

Активный участник
Повторно не выставляет TP и SL.. Приходится перезагружать.. Жаль, хороший нужный сов.. Не могу подобного найти..

Vladimirjurav

Активный участник
Уже переустановил терминал. Совершенно нулевый. Истории нет. Поставил последние файлы сова. Все равно второй уровень не закрывает и Дальше открытые сделки не подхватывает. Может дело в настройках. У меня такие как на скине. Там видно что сделок нет , а второй уровень не закрыт

Вложения

• Tral.jpg
    Tral.jpg
    301,7 КБ · Просмотры: 130

vladradon

Программист
Уже переустановил терминал.
Покажи или напиши мне что стоит в 247-й строке файла VTrailing2.1TestT.mq4, открыв его прямо из терминала в редакторе (щелкаешь по нему в навигаторе терминала правой кнопкой мыши и выбираешь "изменить").

Vladimirjurav

Активный участник
Я его ни разу не запускал.. Устанавливал VTrailing2.1T. Вот что стоит:

Вложения

• Tral Test.jpg
    Tral Test.jpg
    364,1 КБ · Просмотры: 58

vladradon

Программист
Возможно, я нашел один недочет в трале профитов. Выкладываю обновленные версии. Версии временные и будут работать до конца апреля. Vladimirjurav, напиши в личку - скину тебе полную версию и сгенерирую ключи - тебе, как единственному активному, все бесплатно.

Вложения

Elvis Burunduk

Элитный участник
vladradon,
Привет Влад,

а мне, а мне... помнишь... КинДзаДза... ;)

ПЫСЫ: а чё ты в скайпе не отвечаешь, али обиделся за что...???

vladradon

Программист
Набросал по-быстрому скрипт из сова, чтобы можно было кидать трал на один график с другим совом параллельно. Скрипт управляется 2-мя кнопками - "Старт" (запускает и приостанавливает работу трала) и "Выход" - нужна для зацикленных скриптов, чтобы завершить их работу (удаляйте скрипт только этой кнопкой, иначе при попытке удалить скрипт опциями терминала, последний зависнет). Библиотека используется последняя, что выкладывал выше.

Вложения

Vladimirjurav

Активный участник
Гоняю сов. очень хотелось что бы, был безубыток. Функция, также включалась бы true / false.. , после установленного кол-ва пунктов профита.
И еще закрытие убытка по проценту от депо. На случай не пользования функцией SL. Сов какой нашел на эту тему выкладываю..

Вложения

vladradon

Программист
Гоняю сов. очень хотелось что бы, был безубыток. Функция, также включалась бы true / false.. , после установленного кол-ва пунктов профита.
И еще закрытие убытка по проценту от депо. На случай не пользования функцией SL. Сов какой нашел на эту тему выкладываю..
Гоняю сова уже 3-й день на чистом счете Робофорекса - ни единого сбоя. Все уровни в любых вариантах закрытия удаляются в нужный момент при любом количестве открытых ордеров. Может у тебя сов еще с чем-то конфликтует и нужно мне воссоздать у себя твой торговый профиль. На Альпари у меня 9 других навороченных сов параллельно торгуют и открыто больше 40 ордеров и тоже ни единого сбоя. Насчет безубытка и процентного закрытия - постараюсь заложить в ближайшее время.

Vladimirjurav

Активный участник
Еще раз переустановлю терминал. Добавлю в него только нужные мне индюки, сформирую профиль. Если опять не закроет. Сброшу инд. и профиль..

Vladimirjurav

Активный участник
Вот, только что. На другом компе, на другом терминале. Ни единого индикатора. Видно, сделка закрыта в два этапа, второй уровень висит.. Попробую еще на другом брокере..

Вложения

• Client Terminal.png
    Client Terminal.png
    44 КБ · Просмотры: 60

vladradon

Программист
Вот, только что. На другом компе, на другом терминале. Ни единого индикатора. Видно, сделка закрыта в два этапа, второй уровень висит.. Попробую еще на другом брокере..
Покажи скрин глобальных переменных терминала ("Сервис"->"Глобальные переменные" или F3).

Vladimirjurav

Активный участник
Вопрос про глобальные переменные понял. Как работа начнется.. Посмотрю в разных вариантах и разных терминалах что там появляется. Сделаю скины..

Vladimirjurav

Активный участник
Блин... :( Фокус не удался.. Почистил , что бы не было ни каких переменных. Только, при открытии, от этого сова.. И вот что после закрытия..

Вложения

• 12.03.n.jpg
    12.03.n.jpg
    160,9 КБ · Просмотры: 48
Верх