Я не совершаю такие длительные перелёты ну и в конце концов можно же как-то себя обезопасить: стопы там напримерА если в самолёте будите лететь?)))
Я не совершаю такие длительные перелёты ну и в конце концов можно же как-то себя обезопасить: стопы там напримерА если в самолёте будите лететь?)))
Да не стоит ждать многого от обычного мобильного терминала. Просто мобильный инет есть всегда,а на стационарном компе можно увидеть все только домаЯ не совершаю такие длительные перелёты ну и в конце концов можно же как-то себя обезопасить: стопы там например
Я и говорил что использую редко, модная фишка, но не совсем нужнаяДа не стоит ждать многого от обычного мобильного терминала. Просто мобильный инет есть всегда,а на стационарном компе можно увидеть все только дома
не совсем нужная?Я и говорил что использую редко, модная фишка, но не совсем нужная
Как говорится, к хорошему привыкаешь очень быстро. Поэтому и мобильный терминал на телефоне весьма кстати. Может не всегда нужен для поддержки ордеров, но полюбопытствовать самое то.моб терминал не обходим хотя бы на случай если банально свет отключили в силу разных причин ) непогода и тд ) а у вас ордера выставленынапример и ситуация там спорная...с мобильного зашол постопал все где сомневаешься ) и пошол гулять ) например в срезу перед большими новостями такие как результаты по запасам нефти и речи пауэла ) всегда волотильность подскакивает и надо бы посмотреть как рынок отреагировал на новости )
Ну да, особенно если торгуешь внутри дня.Как говорится, к хорошему привыкаешь очень быстро. Поэтому и мобильный терминал на телефоне весьма кстати. Может не всегда нужен для поддержки ордеров, но полюбопытствовать самое то.
Так если внутри дня, то его очень удобно иметь. Тут без вопросовНу да, особенно если торгуешь внутри дня.
Но удобнее на компе)).Так если внутри дня, то его очень удобно иметь. Тут без вопросов
Это если к нему доступ есть. Даже ноут не всегда актуально таскать с собойНо удобнее на компе)).
Ну это мы уже сами выбираем себе время и место для торговли. Есть время - торгуем, нет его и есть другие срочные дела или заботы -какого лешего в спешке открывать кучу ордеров, а потом к примеру за рулем машины или в маршрутке что-то там пытаться делать в телефоне?))Это если к нему доступ есть. Даже ноут не всегда актуально таскать с собой
А если не открывать ордера, а наоборот закрыть нужно, то мне кажется, мобильный терминал очень удобная штука. Но вот глобально на нем торговать и отслеживать тренды неудобно, имхоНу это мы уже сами выбираем себе время и место для торговли. Есть время - торгуем, нет его и есть другие срочные дела или заботы -какого лешего в спешке открывать кучу ордеров, а потом к примеру за рулем машины или в маршрутке что-то там пытаться делать в телефоне?))
А как вы узнаете что сейчас что-то закрыть нужно? Я к тому, что если человек к примеру торгует по индюкам на компе, в голом терминале на телефоне он ничего не поймёт.А если не открывать ордера, а наоборот закрыть нужно, то мне кажется, мобильный терминал очень удобная штука. Но вот глобально на нем торговать и отслеживать тренды неудобно, имхо