Почитал последние пару страниц темы TC YTC,может система и хорошая,но сложноватая,по-моему,на первый взгляд,хоть и много торчит народу там,немногие по-моему смогут освоить,и нет там четких правил,чтобы уложились в 3-5 пунктов,четких и конкретных,каждый там-по-моему видит что-то свое,скринов реальной торговли с пояснениями,я имею ввиду не своими личными,а как бы хотелось видеть -1пункт системы-то-то и то-то,2-то-то,3-допустим не совпадает с требованиями системы,ждем,ну или что-то есчо,4-то-то и т.д,но по каждому пункту д.б четко прописано что конкретно,или с той или иной степенью допущения д.б на графике,т.е как таковой системы с несколькими правилами нет,а торговля осуществляется по книге,в той степени кто и как понял и у кого какая фантазия.У кого получается-честь им и хвала.Но хочется сделать что-то более формализованное,а зонами спроса-предложения и индикатором SupDem тоже пользуюсь,присматриваюсь пока как его использовать,но думаю пока не как основной-от которого плясать,хотя можно и сделать его и1номером,смотрю пока,но решение буду принимать на основе собственных наблюдений.