forex_neforex
Активный участник
ну делают же люди, как то годами. и успокойся дружыще, все в порядке.И что?!))) Типа ты на форе липовой можешь 50 баксов в день делать...))) Уже замолчи свой рот, если нихрена не шаришь.
ну делают же люди, как то годами. и успокойся дружыще, все в порядке.И что?!))) Типа ты на форе липовой можешь 50 баксов в день делать...))) Уже замолчи свой рот, если нихрена не шаришь.
Прошу пардону, шо мой пост показался нервным! Делают всё шо угодно, я тоже много чего делаю, но надо трезво смотреть на заработок. Да, там играют против тебя напёрсточники, но на хлеб заработать дадут, на Майбах - нет.ну делают же люди, как то годами. и успокойся дружыще, все в порядке.
Здравствуйте! Компания работает в штатном режиме. Alpari Limited предлагает свои услуги на мировых финансовых рынках за пределами РФ и уже давно является мировым финансовым брендом, деятельность которого не попадает под действие российского законодательства. Компания обеспечивает доступ к внебиржевому валютному рынку двум миллионам клиентов по всему миру. Законодательно ограничить возможность гражданам РФ доступ на мировые финансовые рынки через иностранного брокера ЦБ не может, действия носят скорее рекомендательный характер.Альпари попали под запрет ЦБ России? Можно ли в России зарегаться в Альпари
Пополнение с карт доступно в USD и EUR.с карты пополнять можно депозит?
Данные способы перевода недоступны по независящим от нас причинам.Пополнение через сберонлайн и киви уже не действует
Чертишь на бинарках свои уровни .Черти и дальше .Не слушай ни кого.Везде кругом развод .Бинарные аттракционы единственное место где не наепутВсем привет, можно ли рассчитывать на трейдинг, т.е планировать его как источник своего заработка в жизни? Хотябы на ближайшие лет 10-20. Я сам сижу на бинарных опционах. А то статью видел что трейдинг умрет потому что щас искусственные интеллекты , торгуют роботы всякие, то се... Короче я во всём этом не разбираюсь , просто сижу на бинарных опционах черчу уровни тренды и на этом зарабатываю. Так вот умрет ли все это? Придется ли мне переходить в другую деятельность?