Слава Кучер
Ушел в подполье
Иии Где флуд общение скучно!!!
Угосает ветка потихоньку:disappointed: Что же делать:not-good:
Угосает ветка потихоньку:disappointed: Что же делать:not-good:
Третья прошла ,мы в коррекции. Всётаки прав был старик Эллиот.:facepalm::laugh:Да Слава очень жаль, а так классно начиналось.
Катенька давай поддерживай общение...
Третья прошла ,мы в коррекции. Всётаки прав был старик Эллиот.:facepalm::laugh:
Олег ты ведь прожженный и веришь в 5 волн.
Какой кошмар.:facepalm:
Не.Система полетела ,пишу с нетбука, щас на х*р всё брошу поеду на рыбалку. Ну его всё в ж.... на сегодня.Олег ты ведь прожженный и веришь в 5 волн.
Какой кошмар.:facepalm:
Не.Система полетела ,пишу с нетбука, щас на х*р всё брошу поеду на рыбалку. Ну его всё в ж.... на сегодня.
огооооо сколько тут сообщений!)) так приятно))) все таки вы трейдеры веселые люди!
да я тут балуюсь минимальным лотом
ну-ка признавайтесь мониторите мой счет или он не интересный для вас, профи?
на что намекаете?
На текущий профит кстати вас в интрадей уже записали как долго в среднем держите сделки?
Ну вы знаете день-два...а на демо бывало если в минус уйду то даже было дней 10 ждала пока рынок развернется и в этот период всю просадку золото отбило!
блин Катенька Золото опасно поверь его лучше наблюдать в квике, а особенно там лучше виден спрос и предложение.
А вот и посмотрим
strannik-ps, а вы я смотрю аву сменили...
Видите ,он ради вас снял балахон и отложил великую книгу. И о чудо предстал перед нами во всей красе. Вы благотворно влияете на людей ,поздравляю. Не поеду на рыбалку ,пойду тоже фотографироваться.:facepalm:А вот и посмотрим
strannik-ps, а вы я смотрю аву сменили...
Смотрела в соседних ветках народ много разных систем обсуждает, как думаете мне лучше работать по одной или тоже искать новые и торговать по ним?
Смотрела в соседних ветках народ много разных систем обсуждает, как думаете мне лучше работать по одной или тоже искать новые и торговать по ним?