Оценил ветку на пять звёзд.Понеслась ветка!!!
Florentina У Вас большой рейтинг!!!
всё пытался обойти главную причину, по которой абсолютное большинство сливается, а кухни плодятся
Брокер хороший дядя, а папа не надает кое-кому ремешком по одному месту за слитые 2000$?
Понеслась ветка!!!
Florentina У Вас большой рейтинг!!!
Как раз это-то мы и заметили.оО:laugh:Если вы не заметили - у меня 2 рейтинга :laugh::laugh:
Оценил ветку на пять звёзд.[/url][/IMG][/url][/IMG]
Сморю поза по золоту в плюс пытается выйти
Если вы не заметили - у меня 2 рейтинга :laugh::laugh:
А чего это сразу слитые? :disappointed: Я оч даже позитивно настроена, еще только первый волнительный день!
Мне на днях "подарили" (счёт другого человека, а торговать буду я) ПАММ счёт, с малюсеньким начальным капиталом 200$ с копейками. Вот через пару месяцев я покажу его, нет никакой вымышленной причины и не все сливаются
А чего это сразу слитые? :disappointed: Я оч даже позитивно настроена, еще только первый волнительный день!
Кстати,меня золото на демке не раз спасало, одной-парой сделок отбивало все убыточные. от так)
А вообще смелый поступок я знаю людей которые сливали депозиты именно после того, как открыли доступ к счёту. На вопрос "почему?", отвечали что психологически чувствуют себя "не в своей тарелке", зная что за ними наблюдает сотня голов
как говорится
слив это лишь вопрос времени
От вас позитивом так и веет. Нет чтобы поддержать её ,вы всё пытаетесь в чугунок плюнуть. Представляю что будет если вдруг ....(Cплюнул три раза и постучал по дереву) Откройте отдельную ветку и рассказывайте всем свои выводы ,что форекс гавно. Чего вы пытаетесь добиться ? Чтобы она забрала деньги и ушла из торговли потому,что у вас что-то там не сложилось ?как говорится
слив это лишь вопрос времени
Посмотрим, как солью свой первый депозит, сразу сообщу Видимо мне пока везёт
Вот это будет танец на костях. И "Цифровая река" прийдёт наверное тоже.:laugh::laugh:Посмотрим, как солью свой первый депозит, сразу сообщу
От вас позитивом так и веет. Нет чтобы поддержать её ,вы всё пытаетесь в чугунок плюнуть. Представляю что будет если вдруг ....(Cплюнул три раза и постучал по дереву) Откройте отдельную ветку и рассказывайте всем свои выводы ,что форекс гавно. Чего вы пытаетесь добиться ? Чтобы она забрала деньги и ушла из торговли потому,что у вас что-то там не сложилось ?