Ув. Александр , расскажите ещё о себе
Мне 30 лет, родом из маленького шахтерского городка Донецкой области с населением около 8 000 человек. Окончил средне специальное образование по профессии техник-механик.
Форексом занялся в 19 лет будучи на третьем курсе техникума. Начинал в компании телетрейд пройдя платные курсы. Приходил с открытием офиса, вместе с уборщицей, уходил, когда закрывались.
Стремился получить обещанный депозит в управление, если получу 100 прибыльных позиций без единого стоп лосса. Получил 97, депозит в управление, так и не дали.
Решил больше не ждать, завел минимальные 300$, которые тогда были заемными и за 1,5 часа потерял 140$, остальные вывел. Нервное напряжение настолько было сильным, что не ожидал такого, на демке не было таких эмоций. Особенно представьте 1$ за пункт при спреде 7 пунктов по GBPJPY.
После этого момента ушел с рынка на 6 месяцев, так как у меня не было ноутбука чтоб работать.
После, как купил сие оборудование, больше не прерывал работы и своих исследований. Слитых депозитов было очень много, в основном центовые счета или микро счета в инстафорекс, моя задача на то время была не сохранить деньги, а создать стратегию, параметры которой были бы интересны инвесторам. Кстати на сегодняшний день я так и не смог создать ничего подобного.
допустим я захочу инвестировать, вы пишите ,что 11 лет на рынке, вопрос - на каком ?
форекс
Насчет чем занимался, занимался я и традиционным бизнесом, грибное производство у меня было, до 3 000 кг в месяц - вешанка. Но дело очень не стабильное, играешь как в рулетку, закрыл предприятие, как в Украине упал потребительсткий спрос окончательно. Это 2011 год.
Торговал в основном GBPJPY. Начинал от классической торговли с разработкой торгового плана действий на сегодня путем утреннего анализа ФА и ТА с дальнейшей установкой отложенных ордеров с тейк профитами и стоп лоссами в соотношении 1 к 2 и 1 к 3. Потом перешел на работу без стоп лоссов, далее стал использовать локи как страховку, потом усреднения, дробление рабочего расчетного объема на части и частичное локирование с управление торговыми ордерами в изменяющихся структурах рынка. С 2007 года занимался созданием своей стратегии на основе локирования и работы по W1 периоду, тогда она называлась infovirus system.
Параллельно работал по другим стратегиям, по которым постоянно сливал депозиты, меняя их одну за другой. Моя направленность на инвестора, давала временные результаты, максимум через 7 месяцев работы сливались депозиты.
Много раз возвращался к работе по торговой стратегии infovirus system, один раз даже в акмос трейд проработал 12 месяцев в прибыль, получил инвесторов на 20 000$, которые от меня ушли несмотря на почти 100% прибыли. Им была нужна не такая стратегия, где просадка могла длиться месяцы, как и процесс нахождения в положительной зоне. Я закрыл счет, и снова перешел работать по стратегиям под инвестора.
Есть ещё отчёты? Подтвердить опыт 11 лет можете?
да ну, кто же их хранить та будет. Я по глупости и с форекс клуба мониторинг чуть не потерял.
По первому мониторингу за 17 месяцем прирост всего 5 % - это ни о чём- себе в убыток если вычесть все издержки ( оплату за интернет и альтернативную не полученную прибыль в виде процентов банковских), можно было 10000$ в банк положить больше бы дал процентов
17 месяцев - это суммарный торговый период для двух счетов, там по сути идет непрерывная работы, форекс клуб закрывал счета управляющих, как сервис, вот и пришлось уходить, все ордера были восстановлены у нового брокера и работа продолжена. Да, 9 месяцев практически не было прибыли, но так работает стратегия. Может быть длительное время её не быть, а потом за короткое время стратегия дает прибыль покрывающую временные издержки. В среднем стратегия дает 40% в год, без применения системы анализа "Циклическое отклонение" и мультивалютной работы в моей стратегии. С их применением стратегия дает около 80% в год прибыли.
а по другому мониторингу 5,5 % в месяц всего при риске 33,6 просадка великовата для инвестирования крупных сумм это не есть гуд максимум штуку баксов может кто и инвестирует в вас опять же низкий профит 5,5% это не серьёзно :nda:
Когда у трейдера торговля внутри дневная то логично измерять параметры доходности и просадки по месяцам, в моем же случае процент прибыли формируется как средне годовой, как и просадка. Поэтому параметр получается около 30% средняя просадка против приблизительно 60% годовой прибыли, на текущий момент.
Насчет инвестирует кто-то и что-то. У меня немного иной подход, я создаю последователей своей стратеги, объединяю их в единую структуру, с оборота которой имею свой процент от прибыли.
И ещё, цель у вас неправильная , точнее это не цель вообще ,нет чёткой мотивации на успех, это просто мечты ваши , а что сделали сегодня уже для прекрасного далёко ? Лучше бы написали ещё через 4,5 года я буду ещё лучше торговать и стану лучшим из лучших трейдером, ну или директором хедж фонда американского
Насчет цели, все у меня правильно, она конкретная, она реальная и имеет сроки. И я понимаю зачем мне такая сумма и кстати речь не идет о прибыли в 1 000 000$, а это сумма оборота денежных средств с которых я планирую иметь свой процент.