А что за методика используется? Просто интересная область. Всё таки 11 лет. Интересно к чему пришли.
Да и как Вы ещё не бросили это дело, ведь насколько понял стабильности и большой прибыли так и не обрели ?
Методика используется разделения рынка на два направления сел и бай стандартной скользящей средней SMA14.
Работаю по W1 периоду, D1 фильтрующий. По объемам беру 4 000 пунктов запас прочности по 4-х знаку, на случай, если тренд на W1 сменяется и подвисают ордера, привожу их к данному запасу прочности. Работа в направлении открытия свечи W1 по отношению к SMA 14, если открывается выше, тогда работает алгоритм на покупку, а селы в б\у, если наоборот, работает алгоритм на продажу, а баи в б\у. Там еще куча внутренних алгоритмов по управлению ордерами объема в объеме.
Использую дробление объема на 4 части, вхожу первым ордером лимитом на коррекции при совпадении W1 и D1 трендов, оставшиеся две доли литимом при возврате тренда W1 в направление к повисшим ордерам. Все это управление происходит в таблице эксель с использованием там локов и ведения позиций до их вывода в б\у, т.е. по таблице я ордера в убыток не закрываю, на реальный счет вывожу только результирующий объем.
Что же касается входа по стратегии на реальном счету, то там я сперва торгую по многим валютным парам на демо счете, как по стратегии образуется расчетная просадка разрыв между постоянно растущим балансом и средствами, я копирую полученные комбинации ордеров в рамках используемого алгоритма на реальный счет и продолжаю там работу до момент сближения на демо счету значений баланса и средств. Как только на демке произошел рост средств до уровня динамического баланса, который использовался в момент копирования комбинации ордеров. Я все закрываю и ищу новый сигнал для входа на реале.
У меня две проблемы, отсутствие крупного личного капитала, и отсутствие интереса памм инвесторов к моему методу работы. Поэтому только свои деньги + вот частные инвесторы + оборот сообщества. Вот всё. А насчет много заработать, стремлюсь к этому, вижу путь, который нужно пройти, стабильная стратегия есть, поэтому вне зависимости от инвесторов своей цели добьюсь, пусть даже немного дольше.
А так как трейдинг занимает у меня всего лишь 2-3 минуты в день, то я могу заниматься и развитием школы, и сторонним бизнесом, на худой конец поехать работать в Америку.
Насчет почему не бросил, я бросал много раз, и снова возвращался, появлялись новые идеи, нравиться мне трейдинг, да и продвинулся в нем я достаточно далеко, внутренне понимал, что глупо хоронить много лет работы.