nout01
Гуру форума
привет чудной человек Ниче, что я на ты? Я тебя уважаю, ты просто чудной человек))
Смотрел я за твоей веткой, как успехи на данный момент?)
Улыбнуло ))))
А че, чудной ? Что во мне чудного ?
привет чудной человек Ниче, что я на ты? Я тебя уважаю, ты просто чудной человек))
Смотрел я за твоей веткой, как успехи на данный момент?)
Улыбнуло ))))
А че, чудной ? Что во мне чудного ?
Для того чтобы подумать над чьими-то словами совсем не обязательно пялиться в чужой стейт.
Глубина мысли от этого не возрастет и эффективнее не станет.
....куда приятнее и полезнее посидеть с пивком на рыбалке :laugh:
Ладно! Я сегодня добрый...
Дам вам одну мысль.
Ответьте (не здесь, в ветке, а себе) на вопрос - почему график цены имеет зигзагообразный вид?
Поверьте, если вы ее додумаете, то искать еще что-то перестанете точно.
Иначе вам с ...
рисовал, рисовал вчера, вот такая галимотья вышла Это только "свечной" график евры, то есть без пунктов. В теории думал там найти какие-то паттерны и использовать для бинарок.
Ну вот например, если на (моем) евровом графике свеча медвежья, а на евробаксе бычья, то судя по стате следующая свеча на евробаксе тоже будет бычья Типа дивергенция
Но эт так... инфы то мало.
При всем уважении к тебе .Не в коем случае не подумай что я хочу тебя обидеть или сказать что ты какой-то плохой , и т.д.
Что ты делаешь ? Чем ты занимаешся и на что ты тратишь своё время сейчас ?
Открой евродоллар , нанеси на пустой график ( без индюков , без мувингов и прочьей хренотени) горизонтальные круглые уровни , уменьши график на часе и посмотри как ведёт себя цена ....
Ведь есть рынок, цена , и баланс продавцов и покупателей !!!!!!!
Все! Больше тебе ничего не нужно ....
Дальше думай сам , землячек )))))
ты сам себе уже противоречишь, только недавно говорил, что технический анализ - дело не благодарное. Да и ТС у тя чисто на основе ММ. В чем дело?) Что изменилось?
Тех.анализ ? Где он ? Покажи мне, где я про него написал ?????
_http://forexsystemsru.com/vashi-voprosy-o-forex-i-treidinge/80511-moi-epilog-o-foreks.html#post1044323
Анализ круглых уровней - теханализ. Или что-то по-твоему? А...точно, это МАГИЯ :facepalm::laugh: Как и Фибоначчи, мистикааа...
Дмитрий! Берегитесь! Сейчас Вам расскажут как делать деньги на основе Элементарная матиматика и не более того ... Обратите особое внимание на то, что чудо метод будет основан не просто на элементарном, но и на матиматике. Все мы учились в школе, была и математика, а еще русский язык, литература.......и т.д. и т.п.
Ах! Да! Нужно просто включить мозг...Надеюсь, тумблер у Вас, Дмитрий, есть.
Извиняюсь! Не мог пройти мимо.та мне просто влом отвечать на такое. И так все сказал.
та я не про Вас)Извиняюсь! Не мог пройти мимо.
серый волк, щас и тебе то же будет))
Усыновление или завещание??..)))