Вы написали, что настройки на Н 1 - ZigZag Arrow = 160, WLMA- 10. В настройках советника я не нашел такой параметр WLMA. Может MBFX?
Хотел уточнить, на скрине отметил, вручную стрелка поставлена?
Скинь его , если не трудно. За ранее огромное спасибо!Эти стрелки рисует индюк #Forex4Live004-2017
это параметр смены типа машки, смотрите картинку
Скинь его , если не трудно. За ранее огромное спасибо!
В настройках есть параметр Use CycleFilter, включи его , полистай графики и их историю и твой вопрос отпадёт .Тип файла: ex4 #Forex4Live004 - 2017.ex4 (19.8 Кб, 4 просмотров)
Рисуют?
В настройках есть параметр Use CycleFilter, включи его , полистай графики и их историю и твой вопрос отпадёт .
Как я понял по истории он убирает сигналыто есть не рисует с фильтром, я правильно понял? ответьте пожалуйста для особо "умных"
то есть не рисует с фильтром, я правильно понял? ответьте пожалуйста для особо "умных"
ну так я об этом же )))Погоняйте его на графике 1 min и все увидете при Use CycleFilter=false убирает стрелки
Вы написали, что настройки на Н 1 - ZigZag Arrow = 160, WLMA- 10. В настройках советника я не нашел такой параметр WLMA. Может MBFX?
.*hi*
А вот индикаторы что мтф панели всякие, CCI, RSI, Машки, стохастики можно с вот этих картинок. Или ссылку где искать..
https://forexsystemsru.com/showpost.php?p=1393709&postcount=11619
график Н 4
bb macd - ssa показывает вероятное направление тренда ( перерисовывает) но зачастую показывает верно направление
Параболик стандартный (не рисует)
при совпадении 2х сигналов входим в направление тренда.
Cannot call 'libSSA.dll::fastSingular', 'libSSA.dll' is not loaded