StarPleasure
Почетный гражданин
можно и не сливать кэш,всё зависит от того,кто этим занимается,не только от его подготовки в информационном плане,но и от его эмоциональность,возможность адекватно оценивать рынок)
А я слышал, что есть черный список мошенников, и в нем можно поискать компанию, которой интересуешься- нашел, значит мошенник, нет- значит можно попробовать
Выгода в комиссии,если вы сразу сливаете депозит то перестаете торговать. А если вы отторговываете большое количество лотов то конечно выгода очевидна.Как-то странно - то автор пишет о бесплатном или дешевом обучении, как индикаторе качества, то в конце пишет "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Поневоле задумаешься - какая выгода ДЦ, каким бы ни был он крупным, в бесплатном обучении прибыльно торгующих трейдеров?
Иногда сам трейдер для своей работы как мошенник! Не стоит верить об обещаниях золотых гор!
Не совсем понятно, что вы там делаете конечно...Но отзывов достаточно на форумах чтоб понять кто есть кто.А так на любом форуме здравом,есть рейтинг и отзовы реальных людей,читаешь и всасываешь!))))))))
Тоже вариант, тут только гадать остается)). А в общих чертах на форумах много инфы о брокерах и практически сразу видно кто есть кто)Мне тоже кажется, что можно поначалу посмотреть рейтинги и почитать отзывы пользователей. Хотя не факт, что ДЦ со временем не обанкротится.
Мне тоже кажется, что можно поначалу посмотреть рейтинги и почитать отзывы пользователей. Хотя не факт, что ДЦ со временем не обанкротится.
Как-то странно - то автор пишет о бесплатном или дешевом обучении, как индикаторе качества, то в конце пишет "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Поневоле задумаешься - какая выгода ДЦ, каким бы ни был он крупным, в бесплатном обучении прибыльно торгующих трейдеров?
а бонусные программы это по вашему то же только для новичков заменуха ,а почему бы опытным трейдерам в этом не поучаствовать?
Можно подумать англоязычных жуликов меньше.посмотреть руководство кухни... если русскоязычное - то значит жулики !
:rolf::rolf::rolf:
Нужно смотреть на длительность прибывания брокеров на рынке ,если 2-3 года брокере то конечно с опаской будет отношение к нему,а если 10-15 лет уже стаж большой получается.