Пытаются отвлекать и даже рассмешить (пока писал пост про-тредера удалили), но мы же еще не поговорили о ТС. Непонятно, какая используется, т.к. про- рассказывает то о нумерологии, то о нейропрогнозах (о ней один человек написал здесь
http://forexsystemsru.com/prognozy-...po-jpy-eur-i-gold-na-2010-a-84.html#post71488 пост 1663 "Странно на третьем рисунке, где написано показатели нейросистемы я узнаю индикатор Xprofuter, который зеркально копирует бывшее движение - индюк хреновый сольет и не поморщится."). О знаменитых рисунках зверей и птичек, т.е. НТА я промолчу, но еще есть спектральная система. О ней пару комментов с альпари:
"у меня тоже в детстве были фломастеры...
но тогда я не знал, что они являются инструментами спектрального Онализа..."
"Куценко, сделай график черно-белым, а то ишимока нервно курит в сторонке
".
Своим тестированием системы куценко уже с полгода пугает весь финансовый мир. Дело даже не в сроке, а в том, что по-моему практически каждый РЕАЛЬНО торгующий трейдер что-то в своей ТС периодически тестирует, меняет, добавляет: стопы, фильтры, настройки и т.д. Я, например, торгую по трендовой, но хочу себе добавить еще и разворотную. Но если кто-то начнет каждый день писать: "Завтра начинаю тестить!!", потом - "добавил еще 5 фильтр!!", а после - "фильтр не подошел, тесты продолжаю!!". Думаю, ему быстро расскажут, куда идти и, что надо сделать с его фильтрами
). Поэтому цель этих постов: в случае лося рассказать, что тестирование еще не закончено, не надо торопить и претензии, конечно, не принимаются. Вот когда протестируем - и будет всем счастье!. А рассказы о тестировании на 10-15-летней истории просто расчитаны на дешевый пиар, т.к., ИМХО, пользы от этого не будет никакой. Волатильность даже 5 лет назад была другой, и такое тестирование, как ср. температура по больнице. (Продолжение о ТС, конечно, последует).