Не знаю, чего банки "кидалы", если вклады застрахованы у них. У меня лежат почти 2 года, процент каждый месяц начисляется, какой в договоре был.А разве банки не кидалы и не живут ради наживы?
Не знаю, чего банки "кидалы", если вклады застрахованы у них. У меня лежат почти 2 года, процент каждый месяц начисляется, какой в договоре был.А разве банки не кидалы и не живут ради наживы?
Конечно, надежный банк надо выбирать, а то в прессе довольно часто мелькает, то у одного, то у другого из них лицензию отозвали. А в таком случае, в соответствии с законодательством РФ гарантированно получишь только 700 000 деревянных и только с одного депозита в данном банке.Аналогично с банками работаю уже около 4 лет, все проценты начисляют. Хотя тоже надо в проверенный банк ложить депозит.
Не знаю, чего банки "кидалы", если вклады застрахованы у них. У меня лежат почти 2 года, процент каждый месяц начисляется, какой в договоре был.
Некоторым и в лотерею везет, и не по разу и в лотерее нужна интуиция. На Форексе уж точно больше шансов заработать, и некоторые трейдеры, принимающие в доверительное управление деньги,это доказали. Вероника,например.
У наших бабушек и дедушек тоже вклады лежали в советском банке годами. А потом наступил 1991 год.
Кто это помнит, тот банкам на 100% не будет доверять никогда.
Сегодня закрыли "мастер-банк". В нем был счёт доктора Лизы - которая бездомным помогает. Больше двух лимонов рублей. Вот и посмотрите, помогло ли ей, что вклад застрахован.
Любая коммерческая организация как группа людей существует ради прибыли (или по вашему наживы).
Так зачем класть все в один банк?!По системе страхования реально,выплачивают людям все.Это же известно всем давно уже! А в СССР такой системы не было.
Другое дело коммерческая организация (частная), обычна приносит пользу, будь-то сервис или импорт товаров, в свою очередь банки, в основном получают прибыль, от забалтывания клиентов, привлечение капитала и получения с них %, от услуг до просто подписания какой-то бумажки. То есть они живут за % от привлеченных клиентов. Частники, за маржу от клиентов, которые заплатили за товар. За пользу.
Обычно мне ваши комментарии импонируют, но сейчас не могу не спросить, насколько вы серьёзно. Банковская система современному обществу необходима, за что ж вы так их.
Обычно мне ваши комментарии импонируют, но сейчас не могу не спросить, насколько вы серьёзно. Банковская система современному обществу необходима, за что ж вы так их.
Да, необходимо - тому кто не знает зачем это необходимо следует заняться самообразованием.Скажите, а покупать дешевле и продавать дороже виртуальные активы, не говоря уже о валютах - это необходимо современному обществу?
их первоначальная задача - привлечь и загрбести как можно больше денег.
Да, необходимо - тому кто не знает зачем это необходимо следует заняться самообразованием.
Это конечно же не касается игр с ДЦ.
Ничего личного, я нисколько не умоляю ваше образование. Я тоже в этом огромном мире много чего не знаю, и тоже не потому что что то не так с моим образованием.Однако, моего образования уже хватило, что бы достаточно точным описанием участников торговли нечаянно наступить вам на больную мозоль.оО
Но факт остается фактом - если я не знаю как и зачем что то происходит это не значит что это никому низачем не нужно (и даже мне).
Ну так я и не говорил, что это вообще никому не нужно и полностью бесполезно.
Как и любой другой коммерческой организации (объединения людей) - получить как можно больше за свои товары и услуги. Мы все хотим вкладывая как можно меньше усилий получать как можно больше выгоды.
А вы не задумывались, что заводить и мониторить несколько банковских счетов будет просто неудобно? Неважно, речь о человеке, которому и без того есть чем заняться, или о благотворительной организации.
Вон и на Украине такие же проблемы, как пишут ниже.