Это точно... Сплетни старушек на лавочке... Те, кто реально торгуют, только посмеиваются... Хотя, ярлык "лотерея" очень привлекателен и прилипчив, - это далеко от истины.Обыватели сравнивают Форекс с лотереей, сильно упрощая понятия и абсолютно не ориентируясь в них.
Также может рассуждать первоклассник о строении Вселенной.
Обыватели сравнивают Форекс с лотереей, сильно упрощая понятия и абсолютно не ориентируясь в них.
Также может рассуждать первоклассник о строении Вселенной.
У меня есть стойкое убеждение, что уровень понимания устройства вселенной первокласника и нобелевского лауреата, практически на одинаковом расстоянии от истины. С форекстом примерно то же, не думаю, что найдется кто либо, однозначно владеющей 100% моделью форекса.
Почему такой пессимизм? Нет положительных примеров?
Как раз в спорте нет постоянства, т. к. это игра примерно равных по силам соперников. А форекс это труд и здесь вполне возможно достигнуть приличных высот и держаться на этом уровне до конца, голова служит дольше на высоком уровне, чем мышцы.Есть наверное только меняются призёры и победители часто ,потому что постоянство нет ,это не спорт ,с начало выиграл потом пять раз проиграл
Я имела ввиду то, что нет смысла сидеть и таращится в монитор без дела. Все должно приносить пользу: умственную и интеллектуальную, финансовую. Поэтому даже в перерывах между трейдингом можно полезными вещами заняться, а не бездельно блуждать по просторам интернета
У меня есть стойкое убеждение, что уровень понимания устройства вселенной первокласника и нобелевского лауреата, практически на одинаковом расстоянии от истины. С форекстом примерно то же, не думаю, что найдется кто либо, однозначно владеющей 100% моделью форекса.
Это точно... Сплетни старушек на лавочке... Те, кто реально торгуют, только посмеиваются... Хотя, ярлык "лотерея" очень привлекателен и прилипчив, - это далеко от истины.
Да и везение вещь не постоянная. Опираясь только на удачу, на форексе точно нечего не заработаешь.Возможно если торговать на форекс опираясь только на удачу, но все так торговать точно не смогут. Везение присуще не всем.
Не считала и не считаю форекс лотереей. Конечно полностью не могу быть уверенна в точности входов, но торгую то по аналитике, а не наугад.
Да и везение вещь не постоянная. Опираясь только на удачу, на форексе точно нечего не заработаешь.
Золотые слова... Все эти говорящие головы, умники, гуру и аналитические статейки - развод, мысли вслух, никакого практического значения (материальной выгоды) они не имеют. Есть своя наработанная стратегия, алгоритм действий, которого и надо придерживаться, а не сбиваться на ТА или ФА. Хотя, базовые знания для ТА и ФА нужны, конечно.А ну и к чему вас довела аналитика ,?
Я вот всегда знал и так считаю если трейдер успевающий или какой то бизнесмен успевающий то он живёт только своей головой и строит бизнес своей головой ,
Трейдинг такой же бизнес который нужно строить своей головой
Как можно называть валютный рынок лотереей? почему же умные люди занимаются именно форексом, а не лотереей?
Золотые слова... Все эти говорящие головы, умники, гуру и аналитические статейки - развод, мысли вслух, никакого практического значения (материальной выгоды) они не имеют. Есть своя наработанная стратегия, алгоритм действий, которого и надо придерживаться, а не сбиваться на ТА или ФА. Хотя, базовые знания для ТА и ФА нужны, конечно.
А ну и к чему вас довела аналитика ,?
Я вот всегда знал и так считаю если трейдер успевающий или какой то бизнесмен успевающий то он живёт только своей головой и строит бизнес своей головой ,
Трейдинг такой же бизнес который нужно строить своей головой
Ну ну я наверное так и не додумалсяМожет она так свой анализ обозвала.