Никогда не любила лотереи. И особого удовольствия не получала. А форекс всегда интересен.
Хм.. не получали удовольствие, значит баловались?
Никогда не любила лотереи. И особого удовольствия не получала. А форекс всегда интересен.
ну я раньше играл в билеты ,которые в союз печатях продают ,там нужно монеткой стирать и если есть выигрыш то отдают ,
но вот и сравнение ,разве можно сравнивать это трейдинг и лотерею
Есть и другие, в которых нужно циферки зачеркивать крестиком.
ну всё равно какая разница ,
не как это не сравнишь с трейдингом ,
так что совсем разное направление ,
к стати этих билетиков уже почти и нет уже не где вроде
Я бы вообще форекс с лотереей не сравнивала, ну совершенно разные системы - у форекса все по строгому расчету- есть тейки есть стопы, все рассчитано до мелочей, не всегда можно заработать по плану но уберечь себя от потерь можно всегда.Никогда не любила лотереи. И особого удовольствия не получала. А форекс всегда интересен.
А где разница, то? Купили лотерею третьим по счету - в расчете на импульс после коррекции и двух вытащивших "зеро" (тут у каждого своя система).Я бы вообще форекс с лотереей не сравнивала, ну совершенно разные системы - у форекса все по строгому расчету- есть тейки есть стопы, все рассчитано до мелочей, не всегда можно заработать по плану но уберечь себя от потерь можно всегда.
Хм, погодите, могу поспорить )))Почему это форекс как лотерея- это смотря как к нему относиться, если жахнуть на все то да- лотерея, а если рассчитывать свои риски правильно то нет, не лотерея. В лотерее 2 варианта либо все проиграл либо выиграл, а вот в форексе все деньги можно и не спустить за раз )А где разница, то? Купили лотерею третьим по счету - в расчете на импульс после коррекции и двух вытащивших "зеро" (тут у каждого своя система).
Выиграли в лотерею - тейк, проиграли - стоп. Причем жесткий, без проскальзывания
В таком случае и в форексе не обязательно каждый день входить в рынок. Вы меня не убедили Лотерея и форекс разные совершенно услуги )Билеты спортлото не обязательно на все покупать, а значит тоже есть шанс не спустить все деньги за раз
Ну да. Только ещё не надо забывать, что половина лотерей ещё и выигрыш не выплачивает. Так что форекс надёжнее.
На форекс большинство должно быть в проигрыше по определению, не зависимо от азарта, психологии или от того как мы относимся к форекс (считаем ли мы форекс лотереей или нет).
Смотря как относится к форексу, если как к игре, то тогда это будет лотерея.