Superman_007
Заблокирован
честно, вообще не могу понять, что общего люди видят в форексе и лотерее? поделитесь своими рассуждениями, если не сложно)
да просто на каждом форуме тему эту постоянно муссируют, вот поэтому:nda:
честно, вообще не могу понять, что общего люди видят в форексе и лотерее? поделитесь своими рассуждениями, если не сложно)
рынок форекс помогает мозгам развиваться это точно не лотерея
рынок форекс помогает мозгам развиваться это точно не лотерея
о да, это уже вошло в традицию, везде практически она естьда просто на каждом форуме тему эту постоянно муссируют, вот поэтому:nda:
о да, это уже вошло в традицию, везде практически она есть
а как почитаешь - только, если честно, смех вызывает.
Это точно) мои мозги "кипят" просто уже)
лотерею нужно просто купить - и ждать выигрыш,
а с форексом не все так просто) по крайней мере и для слива тут придется приложить не мало сил...
Каких сил? Аналогично, "купил", то есть вложил, встал на пол депозита в какую-то сторону и ждешь "выигрыш". Выиграл или проиграл. Как воспринимаем форекс, то и получаем.
Ну я конечно писал иронизируя) Сравнивая покупку лотереи и торговлей на Форекс. Для последнего нужно как минимум скачать терминал и разобраться как он работает)
вот по поводу этого не могу не согласиться... те, кто воспринимает форекс как лотерею - никогда не будут здесь зарабатывать!Как воспринимаем форекс, то и получаем.
лотерею нужно просто купить - и ждать выигрыш,
а с форексом не все так просто) по крайней мере и для слива тут придется приложить не мало сил...
вот по поводу этого не могу не согласиться... те, кто воспринимает форекс как лотерею - никогда не будут здесь зарабатывать!
на работе ты всегда знаешь сколько заработаешь и когда получишь свои деньги, а с форексом ситуация на много сложней, форекс это и не работа и не лотерея, вообще мне непонятно как относиться к нему.
на работе ты всегда знаешь сколько заработаешь и когда получишь свои деньги, а с форексом ситуация на много сложней, форекс это и не работа и не лотерея, вообще мне непонятно как относиться к нему.
Хехе, логично)) Чаще, конечно, второй вариант, ахах)))
А на форексе нет каких-либо магических чисел, или особенных дней. Здесь все зависит от торговой стратегии и четкому следованию ей)