Davidgre1337
Активный участник
Это ж как же нужно форекс любить чтобы за 8 лет не разочароваться в нем и не послать далеко и надолго!
"Никогда не сдавайтесь!"
Это ж как же нужно форекс любить чтобы за 8 лет не разочароваться в нем и не послать далеко и надолго!
За 8 лет можно от всего устать. Американские HR предлагают менять работу раз в 4 года. Ну, я уже 4 года, но пока не надоело))
Раньше думала, что никогда не устану, таки надоело, не воспринимается сейчас это занятие так увлекательно, как раньше.
Туту хоть заспасайся, передых делать нужно.Как спасаетесь от рутины?
Туту хоть заспасайся, передых делать нужно.
??? Как-то ответ, вообще не по контексту, раз, не по адресу, два.
Я высказал свое мнение.
Вы бот или человек? Вы не по адресу и не по контексту отвечаете, как будто лишь бы впихнуть сообщение, неважно о чем и куда..:facepalm:
Допустим вы хорошо торгуете, своя ТС, свой опыт, не первый год тут, но не боитесь ли вы, что скоро вы устанете? Не чувствуете ли вы, что силы подходят на исход? Не задумывались ли вы, насколько долго вы ещё собираетесь здесь быть?
Есть ли такое понятие "выгореть" от Forex? Интересно услышать от тертых калачей, мнения..
Хороший вопрос! У меня аналитическое мышление и в силу этого,я машинально анализирую все и вся,хочу того или нет.С того дня,как я занялся форексом,мой мозг пищит от удовольствия,взирая на несметные просторы деятельности и подозреваю,что это умрет только со мной,прибыльность,это уже вопрос второстепенный.
Как спасаетесь от рутины?
:disappointed: никак, но хочу уйти в полноценный отпуск. Плюнуть на все, особенно интернет и отдохнуть.
Туту хоть заспасайся, передых делать нужно.
Устать от всего можно. Как говорится, и от меда, если его много есть, горько будет. Здесь, на мой взгляд, важно уметь остановиться, чтобы было время на отдых и смену занятий.