Можно ли жить на доходы от Форекс?

• Автор темы Автор темы FXWizard
  • Дата начала Дата начала

Les Paul

Гуру форума
В нынешней ситуации я считаю, что на доходы от форекса только и остается жить, в гривне то зарплату не подымают, а курс растет... Раньше несчастных 10 долларов было 80 грн, сейчас же это 240. 40-50 долларов и уже худо-бедно месяц можно протянуть и не пахать по 12 часов в день за те же самые копейки.

Bugagashenko

Новичок форума
В нынешней ситуации я считаю, что на доходы от форекса только и остается жить, в гривне то зарплату не подымают, а курс растет... Раньше несчастных 10 долларов было 80 грн, сейчас же это 240. 40-50 долларов и уже худо-бедно месяц можно протянуть и не пахать по 12 часов в день за те же самые копейки.

Ага, еще и попробуй найти где купить эти доллары или по такой космической цене!

robert.smith

Почетный гражданин
Про доходы с рынка. Это видео должен посмотреть каждый трейдер

Последнее редактирование модератором:

Salih_Al_Maleh

Новичок форума
На доходы с фх не проживешь - слишком непостоянны. То густо, то пусто.

Ladyfire

VIP-участник
Да чаще именно так, но есть же трейдеры уже с четко выработанной до автоматизма дисциплины, наверное они могут.

Наверное да. Но какой титанической работой они этого добиваются. Я думаю это не каждому по зубам.

viktor78

Заблокирован
Жить можно с доходов от рынка форекс,но прежде всего нужно иметь большой капитал,с 100 баксами на счету и запросами в 3000 долларов думать о безбедной жизни мягко скажем смешно.Так что во главе угла депозит должен стоять.

Vanessa

Активный участник
Жить можно с доходов от рынка форекс,но прежде всего нужно иметь большой капитал,с 100 баксами на счету и запросами в 3000 долларов думать о безбедной жизни мягко скажем смешно.Так что во главе угла депозит должен стоять.
Это верно, губу раскатывать имея депозит в сотку смешно. А так конечно жить можно если доходы будут позволять.

Ladyfire

VIP-участник

Добавила бы, не только депозит, а еще и кое что в голове, которое бы и позволяло реализовывать планы на безбедную жизнь от работы на форексе.

Bugagashenko

Новичок форума
Добавила бы, не только депозит, а еще и кое что в голове, которое бы и позволяло реализовывать планы на безбедную жизнь от работы на форексе.

Да, насобирать какой то капитал еще возможно.А вот удачно наторговать больше это уже сложнее вопрос.

erik-ru

Активный участник
Вот именно. Поэтому во главе стола должен стоять не депозит, а умение его не слить, а приумножить.
Во главе должна стоять не как его приумножить ,это уже эмоция жадности ,а как качественно делать свою работу ,она должна на листочке вся прописана ,пришёл смотришь на листочек и выполняешь ,потом в конце месяца смотришь и исправляешь ошибки

Les Paul

Гуру форума

Ну это понятно, вот если депозит 3000 баксов и прибыль в месяц 15% процентов - вот тогда выше среднего уровня можно жить, ещё и курс доллара поднялся, а люди как получали зарплаты в гривне и рублях - так и получают, вместо повышений только сокращают. Даже прибыль 100 баксов в месяц уже не плохо сейчас.

viktor78

Заблокирован
Все таки от депозита,вернее от капитала все зависит и от уровня жизни может быть кому то и 100 баксов в месяц очень хорошо,а кому то и 10000 в неделю очень мало.

TrendMyFrend

Заблокирован
Все таки от депозита,вернее от капитала все зависит и от уровня жизни может быть кому то и 100 баксов в месяц очень хорошо,а кому то и 10000 в неделю очень мало.

Те кому 10 косарей в неделю мало здесь не ходят).

NetronX

Заблокирован
На счет банкиров конечно не уверен, это правда что им тут делать, но вот настоящие трейдера есть на этом форуме.

Посмотрели (1) Посмотреть

Отслеживают (181) Посмотреть

Верх