помогите запустить на реале. сов пишет "только для тестера"!!!
if(!IsTesting()) {
Alert("Эксперт предназначен только для работы в тестере MT4!");
return(-1);
}
Закоментируй эти строки, или... просто удали*hi*
PHP:if(!IsTesting()) { Alert("Эксперт предназначен только для работы в тестере MT4!"); return(-1); }
я понимаю. что надо закомментировать некие строки. но я боюсь, что я закомментирую только само сообщение и оно просто не будет появляться, но прога при этом всё равно не будет коррректно работать. я не разбираюсь а программировании, но интуитивно понимаю, что в неком блоке анализа должны быть коррективы.... Неужели удаление самого сообщения на русском языке, решает эту проблему??? Щас попробую, но просто у меня есть сомнения...
Спасибо Вам в любом случае за ответ.
Что это значит:!IsTesting- если режим не тестирования, выпадает алерт и флаг -1, запрет работы..
*hi*
комментировал и потом даже удалил...
Сообщение опять вылазит.
Если Вам не трудно, учитывая, что вы уже скачали архив..., подправьте и выложите рабочий вариант. Похоже там ещё есть где-то проверка и выполнение команды IsTesting. Помогите пжл.
33 ошибки)))
Пропустил -нужно еще это убрать -на скрине выделил:not-bad:
..............:nda:
Работает..
Вы не поверите....
Ну вылазит это долбанное сообщение (ставил ваш вариант с пред. поста)!!!
Я чувствую себя идиотом... В одних терминалах появляется это окно в других нет (это даже у одного брокера), билды одинаковые 765. Как понять работает сов или просто стоит и тупит... буду наблюдать( учитывая, что в логах не шарю).
Доброго времени суток, заболел советник, не запускается, подлечите пожалуйста!
Если положите в скрипты - произойдет выздоровление
Может и мой подлечите? совсем плохо ему уже месяц в этой теме весит.
Заранеее очень благодарен.
Так пойдет ?Всем Привет. Помогите исправить один индюк. Пишет ошибки и не ставится. По отзывам неплох.
Посмотреть вложение 193378
Всем Привет. Помогите исправить один индюк. Пишет ошибки и не ставится. По отзывам неплох.
Посмотреть вложение 193378