andrey1984
Прохожий
Да?Такой?
Да?Такой?
Think it was supposed to be a line indicator, try now.this indicator have problems with buffers it does not work correctly when I use it in EA
works correctly when you put on chart but it has problem when you use only buffers
still same problemThink it was supposed to be a line indicator, try now.
Problem is probably the EA, the indicator is fine.still same problem
Для его работы необходимы индикаторы FIB - DCDots и FIB - DCBandsБольшая просьба к ув. программистам .Индикатор Barracuda_V1.02 не отображается на графике . Пожалуйста подправьте . Благодарю .
Большое спасибо !!! Сейчас поищу . )Для его работы необходимы индикаторы FIB - DCDots и FIB - DCBands
Для его работы необходимы индикаторы FIB - DCDots и FIB - DCBands
Наверное, не можно. Я когда-то просил, чтоб те места, где ценовой бар пересек верхнюю, или нижнюю линию и закрылся, линия намертво забетонировалась навеки веков. НЕ СДЕЛАЛИ! А то что делали, линия все равно в тех местах сползала!!!Можно ли как то убрать рисовальню (подрисовку/перерисовку)?
Спасибо заранее
да можно, но не нужноНаверное, не можно. Я когда-то просил, чтоб те места, где ценовой бар пересек верхнюю, или нижнюю линию и закрылся, линия намертво забетонировалась навеки веков. НЕ СДЕЛАЛИ! А то что делали, линия все равно в тех местах сползала!!!
Я имел веду, пускай подрисовывает до тех пор, пока закрытый ценовой бар не оказался на верхней, или нижней линии. То-есть, после закрытия бара находящегося непосредственно на линии, линия на нём замирает навеки на том месте, где она оказалась после закрытия бара. А если нет закрытых баров пересекающих линию (непосредственно на линии), то пускай себе подрисовывает вплоть до новой ситуации пересечения и закрытия бара. Закрытый бар пересекающий линию, это как новая точка отсчета этой же линии.да можно, но не нужно
главный смысл рисовальни - быть красивой, это как бюстгальтер с эффектом пуш-ап: вскрываеш его, а там нет нишиша
а снять его = убрать рисовку = смотреть противно
Использование ТМА ниже ТФ Н4 очень вредно для депозита.От Н4 и выше ещё куда нишло,но очень мало сделокЯ имел веду, пускай подрисовывает до тех пор, пока закрытый ценовой бар не оказался на верхней, или нижней линии. То-есть, после закрытия бара находящегося непосредственно на линии, линия на нём замирает навеки на том месте, где она оказалась после закрытия бара. А если нет закрытых баров пересекающих линию (непосредственно на линии), то пускай себе подрисовывает вплоть до новой ситуации пересечения и закрытия бара. Закрытый бар пересекающий линию, это как новая точка отсчета этой же линии.
В таком виде как он выложен несколькими постами выше, он действительно вреден для депо. Поэтому, есть надежда что кто-то попытается сделать его работу по такому принципу как я начертал постом выше.Использование ТМА ниже ТФ Н4 очень вредно для депозита.От Н4 и выше ещё куда нишло,но очень мало сделок
Он нормально работает. Скорее всего глюканул терминал - такое бывает - индюк перестает реагировать на изменение настроек. Нужно удалить индюка с графика и перезапустить терминал - обычно этого достаточно. Иногда даже после удаления индюка с графика он продолжает сигналить. Это не конкретно для этого индюка - со многими такое случается.Мне его звонки вообще не нужны.