Странное поведение индикатора не только огорчает, но вызывает недоумение. Недавно поставил, он пару дней поработал без особых приключений, а теперь вот
Посмотреть вложение 449526
То есть он работает, квадратики перемигиваются, но полного удовлетворения по понятным причинам получить не получается.
ПСы. Обнаружил, что исходного кода у меня нет. Поискал в инете, нашел аналог 2016 г. (а может, это он и есть). Но аналог на график не ставится. Может, его кто-то подлечит? Спасибо!
Странное поведение индикатора не только огорчает, но вызывает недоумение. Недавно поставил, он пару дней поработал без особых приключений, а теперь вот
Посмотреть вложение 449526
То есть он работает, квадратики перемигиваются, но полного удовлетворения по понятным причинам получить не получается.
ПСы. Обнаружил, что исходного кода у меня нет. Поискал в инете, нашел аналог 2016 г. (а может, это он и есть). Но аналог на график не ставится. Может, его кто-то подлечит? Спасибо!
Через несколько минут снова "все пропало, шеф"... Убрал. Снова поставил на график - нормально.
Что 5 мин. на графике, что час работы индюка - при переключении ТФ инфа индикатора и его графика остается прежней.Проблема еще и в том, что, удаляясь с графика, индикатор наполовину остается на нем, приходится идти в объекты и ручками удалять...
проверюЧто 5 мин. на графике, что час работы индюка - при переключении ТФ инфа индикатора и его графика остается прежней.
При удалении с графика - ничего не остается, индюк подчищает за собой.
Быть может, у Вас совпадают имена индикаторов и в терминале остается не рабочий ех4 файл.
Если поле ввода символа пустое, то возьмет текущий символ.Если можно, сделайте так, чтоб сам изменялся на других графиках.
Огромное Вам Спасибо!Если поле ввода символа пустое, то возьмет текущий символ.
ДаА Вы на MQL5 зарегистрированы для создания советников и индикаторов?
Если для Вас нетрудно, можете мой любимый осцилятор преобразовать в индикатор на графике цены?