MakarFX
Элитный участник
Тем более надо проверить частоту обращений к индикатору.А может из за основного советника глючить? потому что до этой новой модификации робота, всё работало как часы
Тем более надо проверить частоту обращений к индикатору.А может из за основного советника глючить? потому что до этой новой модификации робота, всё работало как часы
Пробуй...на демкеПарни, вылечите этого ботинка, моих знаний не хватило. Торгует нормально, но после тейка виснет, попытка переинициализировать убивает терем.
Я завтра детальнее посмотрю и отпишусь.MakarFX
Спасибо за участие, нужно было время на проверку. После закрытия картина та же, коммент на экране зависает на одном значении, ZScore получается уже не отслеживается. Переинициализация по прежнему убивает терем.
Посмотреть вложение 458357
Пробуй...на демкепрежнему убивает терем.
Спасибо, работает!Пробуй...на демке
Моя версия сегодня насливала 130 баксов днем. Добавил профит в единицах счета - в пунктах что-то не так считает...Спасибо, работает!
Надеюсь на демо) Я гоняю на М30 МА50, открытие по дефолту, пока плюсует. На новостях версия от Макара не открыла убыточный селл по GBPUSD из за реквотов, так что и тут обошлосьМоя версия сегодня насливала 130 баксов днем. Добавил профит в единицах счета - в пунктах что-то не так считает...
Конечно.)) Я поставил М1 EURUSD/GBPUSD с дефолтными настройками. Сначала нормально закрывал, потом в 14:00 вижу назакрывал аж 5 уровней. У меня вообще не глючит и открывал все поровну.Надеюсь на демо)
Терем нормальный - Close_All_Orders был кривойМожет у меня терем кривой
А я у себя даже не смотрел эту функцию. Если в рынке есть чужие ордера, то сов вис.)) Перевыложу с исправлениями.Close_All_Orders был кривой
Я врубился почему он у меня закрывал в минус - там всегда включена опция закрытия по уровням CloseHighAtLevel и CloseLowAtLevel и вот по ним закрывает в минус постоянно. Чтобы они не срабатывали, их нужно загрубить и тогда будет нормально по ТП закрываться.Надеюсь на демо)
Как ни странно, но один из вариантов - ошибки в котировках - загрузить котировки по символу.Подскажите пожалуйста, как это можно исправить?
Советник не может глючить?Как ни странно, но один из вариантов - ошибки в котировках - загрузить котировки по символу.
На демо такое пишетСоветник не может глючить?
Глючит советник, но не из-за ошибок в нем скорее всего - это ошибки, которые создают советнику внешние данные. На скрине ошибки индикатора.Советник не может глючить?
индикатор можно поправить?