Все там работает и нет ошибок по закрытию "чужих" ордеров. Когда по текущей паре имеем минус, а по другой профит - происходит взаимное закрытие позиций. В тестере проверять не имеет смысла, разве, что, увидеть сам факт открытия первых позиций...Парни подскажите кто может ума дать почему не торгует робот? Есть другая версия с спрятанными магиками она очень хорошо показала себя но когда стоит на разных парах происходят ошибки при закрытии чужих ордеров. А эта с возможностью менять магики но не работает.
ЛовиРебята, посмотрите что не так с индикатором, и подправьте, если возможно. Заранее благодарен.
Спасибо, большое.
Напиши правила текстом.Я использую этот индикатор и много обещаю от него. Перед анализом индикатор необходимо несколько раз перезапустить. Бэктесты работают только с ограниченной историей. История у каждой пары разная. Сможет ли кто-нибудь перекодировать индикатор по приведенным выше правилам? Это от Forex Factory.
Я понимаю cигнал покупки: CLOSE текущей свечи должно быть выше HI предыдущей свечи и выше HI на 3 бара назад. Это 4-тактный паттерн. Я не понимаю, почему они говорят о фракталах.Я использую этот индикатор и много обещаю от него. Перед анализом индикатор необходимо несколько раз перезапустить. Бэктесты работают только с ограниченной историей. История у каждой пары разная. Сможет ли кто-нибудь перекодировать индикатор по приведенным выше правилам? Это от Forex Factory.
Like this?Я понимаю cигнал покупки: CLOSE текущей свечи должно быть выше HI предыдущей свечи и выше HI на 3 бара назад. Это 4-тактный паттерн. Я не понимаю, почему они говорят о фракталах.
Большое Вам спасибо. Я тщательно тестирую и сравниваю с оригинальным индикатором.Like this?
You will receive a signal when a new bar opens
translate.yandex.ru/ocrНапиши правила текстом.
Картинку не переводит.
Нужен libSSA.dllДобрый день, можете пофиксить индикатор, перестал работать?
Этот работает:Добрый день а можно подправить скрипт что то не запускается