MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Здрасти здрасти, ребятки кто то сможет подправить легендарный советник-помощник Sniper.... он у меня работал отлично но в какой то момент после обновлений МТ4 перестал мне помогать...
Исправьте его пот текущий билд если сможете.
За ранее благодарен
Это такой конкурс? Кто первый набросится исправлять?
И ещё пара вопросов:
За ранее благодарен
благодарен за что??? За ранее? А ранее это что такое???
Исправьте его пот
Что такое "пот" может имелось ввиду "поц", так это не к нам.

Sergh411

Активный участник
Помогите в коде убрать ценовые метки на конце линий..мешают...есть подобный индикатор , но подругому называется..сейчас не могу найти...там можно в настройках отключить.....поправте пожалуйста этот..!!!!

Вложения

SIDOYY

Новичок форума
перестал работать помощник

Здравствуйте, перестал работать советник после последний обновлений терминала.. поправьте пожалуйста.

Вложения

Evrom

Активный участник
Приветствую!
Может у кого нибудь есть исправный индикатор Auto_Session_v1.8 в МQL формате? Индикатор с ошибкой, границы сессии остаются на месте, а цена двигается, показал на скрине. Спасибо!
Посмотреть вложение 293891

Посмотреть вложение 293892

А может этот подойдет. Ни когда не подводил. (тьфу-тьфу)

Вложения

kos17788

Почетный гражданин
А может этот подойдет. Ни когда не подводил. (тьфу-тьфу)
Привет! Спасибо вам и еще statistic за индикаторы! Но для меня именно этот удобнее. Нашел Auto_Sessions_v_1.7 в mql формате, но у него та же ошибка границы сессии не идут за ценой (показал на скрине). Товарищи программисты, подправьте пожалуйста! Спасибо!

исправить.jpg

Посмотреть вложение Auto_Sessions_v_1.7.mq4

Lexxodessa

Гуру форума
Привет! Спасибо вам и еще statistic за индикаторы! Но для меня именно этот удобнее. Нашел Auto_Sessions_v_1.7 в mql формате, но у него та же ошибка границы сессии не идут за ценой (показал на скрине). Товарищи программисты, подправьте пожалуйста! Спасибо!

Посмотреть вложение 294080

Посмотреть вложение 294081

Какая ошибка ? :) Все индикаторы сессий показывают начало и окончание сессий ! Куда они эти сессии должны двигаться ? :D

kos17788

Почетный гражданин
Какая ошибка ? Все индикаторы сессий показывают начало и окончание сессий ! Куда они эти сессии должны двигаться ?

Посмотрите на скрин внимательно! Индикатор показывает хай\лой сессий! Разве на скрине на азиатской сессии желтый квадрат у максимума\минимума? Т.е. цена обновила максимум и линия должна тоже подняться. Единственно что не уточнил это максимум\минимум. А так что я тут такого смешного написал?

Последнее редактирование:

Lexxodessa

Гуру форума
Посмотрите на скрин внимательно! Индикатор показывает хай\лой сессий! Разве на скрине на азиатской сессии желтый квадрат у максимума\минимума? Т.е. цена обновила максимум и линия должна тоже подняться. Единственно что не уточнил это максимум\минимум. А так что я тут такого смешного написал?
Понял :)

cmillion

Гуру форума
Здравствуйте. Возможно ли в этом советнике поменять направление торговли на противоположное, т.е. сейчас он после прохождения ценой заданного расстояния (1 шаг) вверх - продает, а нужно, чтобы он покупал. Спасибо...

Держи
eurusdm15.png

Lexxodessa

Гуру форума

Вложения

• cm_ind_candle_Signal_mod.mq4
    cm_ind_candle_Signal_mod.mq4
    5,3 КБ · Просмотры: 32
  • Скриншот 05-03-2018 160307.jpg
    Скриншот 05-03-2018 160307.jpg
    18,2 КБ · Просмотры: 114

некто

Местный знаток
Здрасти здрасти, ребятки кто то сможет подправить легендарный советник-помощник Sniper.... он у меня работал отлично но в какой то момент после обновлений МТ4 перестал мне помогать...
Исправьте его пот текущий билд если сможете.
За ранее благодарен
исходник, компилируется без ошибок

Вложения

• Sniper.mq4
    Sniper.mq4
    45,1 КБ · Просмотры: 110

cmillion

Гуру форума
Владимир , приветствую ! Если Вам не сложно , прошу сделать указатели в правом нижнем углу . В нижней строке тф от м5 до D1 а в верхней строке срелки с этих тф . Индикатор ваш .

Такие дела только платно. Это много времени займет.
Можете использовать готовую бесплатную панель или в нее внести данный индикатор
Trade-opcion.jpg

Вложения

krul

Местный житель
Привет всем! Уважаемые соратники, если можно помогите. Можно ли сделать так, что бы у индикатора где появляются красные с синие стрелки + ещё появлялась ценовая метка и не более, как на скрине. С уважением.

Вложения

• NUF FXi 3 Semafor-1.mq4
    NUF FXi 3 Semafor-1.mq4
    13,1 КБ · Просмотры: 68
  • AUDUSD.eM5-метка.png
    AUDUSD.eM5-метка.png
    50,8 КБ · Просмотры: 212

lori

Активный участник
помогите пожалуйста, не отображается индикатор

Вложения

Rey

Активный участник
Не ставится на график

Господа, подлечите, пожалуйста.

Вложения

abwal

Активный участник
привет эскулапам! Уважаемый mobidik, раньше пользовался совой этой, а сейчас решил компильнуть в терминале и .....предупреждения. Помогите пожалуйста.:please:

Вложения

Посмотрели (310) Посмотреть

Отслеживают (866) Посмотреть

Верх